18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортФотобарПриморский край20 октября 2014, 10:40печать

"Луч-Энергия" продолжил безвыигрышную серию матчей


И опустился на 8 место в турнирной таблице

20 октября 2014, 10:40, Дейта. Футбольный клуб «Луч-Энергия» уступил с минимальным счетом в матче 15 тура лиги ФНЛ команде из Красноярска. Победу «Енисею» принес нападающий Виталий Галыш, который отправил мяч в ворота Артема Штанько на 78 минуте, сообщает ИА «Дейта».

В воскресенье, 19 октября, футбольный клуб «Луч-Энергия» принимал у себя в гостях красноярский «Енисей». Матч проходил при полупустом стадионе – болельщики желто-синих в последнее время не особо жалуют свою команду присутствием, впрочем, как и футболисты хорошей игрой.

С первых минут игры гости не давали приморцам расслабиться – несколько опасных моментов один за другим «сыпались» на голову защитникам «Луча». Вскоре желто-синие сумели взять себя в руки и сами начали атаковать ворота соперников, однако первая 45-минутка так и закончилась с нулевым счетом.

Во втором тайме игроки «Луча» заметно прибавили и уже вовсю играли у ворот Игоря Плотникова. Однако удача в этот раз оказалась на стороне соперников. Получив мяч на линии штрафной площади по центру, нападающий Енисея не упустил момент и забил в ворота Артема Штанько первый гол 78 минуте матча.

Как ни старался Артем Штанько подбадривать своих друзей по команде, результата это не принесло. И добавленные две минуты не смогли помочь «Лучу» сравнять счет с «Енисеем». 0:1 – победа соперников. Примечательно, что «черная полоса» у футболистов «Луча» длится уже на протяжении двух месяцев – последний раз они победили на своем поле «Сибирь» из Новосибирска 17 августа 2014 года.

В послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Луч-Энергия» Александр Григорян извинился перед всеми болельщиками, чьих надежд футболисты не оправдали.

 «Мы сыграли одну из худших игр за время моего пребывания. Были, конечно, такие матчи, когда нам не бежалось, не думалось вообще. Я ожидал, что матч с «Анжи», который нам «впендюрили» между туром, окажет такое влияние, но, честно говоря, стыдно за такую игру. У болельщиков можно только прощения просить за это и мне, и футболистам. Причины проигрыша были, я о них предупреждал. Мы не совсем восстановились после игры с Питером, и попали под «Анжи». «Анжи» всё-таки заставил нас очень прилично двигаться, хотя это и не привело к набору очков, но отобрало очень много сил. Сегодняшние ошибки у ключевых игроков были связаны с недовосстановлением, прежде всего, эмоциональным» - сказал Александр Григорян.

По итогам 15 матчей, «Луч-Энергия» заработал 21 очко и занимает 8 место в турнирной таблице ФНЛ. Следующую игру футболисты желто-синих проведут 26 октября в Самаре против местных «Крыльев Советов», а 2 ноября «Луч» примет у себя в гостях «Сахалин».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика