18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край21 ноября 2011, 10:16печать

"Спартак" одержал победу над "Атаманом"


Откровенно говоря "Атаман", ставший грозой клубов Суперлиги, имел небольшие шансы на победу во Владивостоке, а ещё меньше - отыграть 5-очковый задел, который создал "Спартак-Приморье" в первом матче в Ростове-на-Дону

21 ноября 2011, 10:16, Дейта. Кубок России. 1/8 финала. «Спартак-Приморье» - «Атаман» 76:64 (22:19, 26:14,17:16, 11:15)

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского баскетбольного клуба, в ответной игре из-за лимита на легионеров в заявку не попал нигерийский центровой Джелил Акинделе, зато впервые в этом сезоне в составе основной команды на паркет «Олимпийца» вышел Иван Павлов.

Приморцы открыли счет в матче и наращивали преимущество по ходу первой четверти пока играющий тренер гостей Валентин Кубраков не взял первый тайм-аут. Причем, забегая вперед, каждый раз после вынужденного перерыва ростовчане отыгрывали долю очков. Так было и в завершении первой десятиминутки, когда донские «казаки» менее чем за минуту сократили отставание с «-8» до «-2».

В дебюте второй четверти гости спешили, видимо, но за эту спешку и поплатились. Виктор, Бабурин и Караулов добавили в свою копилку 9 безответных очков. Последовал таймаут Кубракова, после которого баскетболисты «Атамана» набрали 7 очков подряд. Но нашим игрокам не надо было лишних слов для того, чтобы вновь найти подступы к кольцу соперника. К окончанию первой половины матча преимущество «Спартака-Приморье» достигло 15 очков, и на перерыв приморцы рассчитывали уйти при счете 48:33. Константин Нестеров в последней атаке помешал Ворону забить из-под кольца, подобрал мяч, но передачу отдал точно в руки сопернику. Зуев не раздумывая отправил мяч в кольцо из-за дуги одновременно с сиреной.

Очередная трешка Зеленского, два очка Караулова, дальний бросок Нестерова и штрафной Виктора создали максимальное преимущество «Спартака-Приморье» в этом матче. «+18» - к окончанию третьего периода практически снимали вопрос о победителе в игре и в серии. Последние отчаянные попытки спасти матч удавались только Воротникову, набравшему 6 очков подряд и сократившему разницу в счете до 9 очков. Но приморцы ни на секунду не позволили усомниться в исходе встречи и довели ее до победы - 76:64.

Самым результативным игроком в составе нашей команды стал Катберт Виктор, набравший 21 очко.

Соперником «Спартака-Приморье» в 1/4 финала Кубка России станет баскетбольный клуб «Нижний Новгород». Даты домашнего и гостевого матчей четвертьфинала станут известны позже.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика