18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортПриморский край23 октября 2016, 19:40печать

"Адмирал" огорчил болельщиков



23 октября 2016, 19:40, Дейта. Сегодня хоккейный "Адмирал" принимал во Владивостоке "Трактор" из Челябинска. Матч начался довольно-таки на быстрых скоростях. Первая атака осталась за гостями, но следом "моряки" уверенно завладели территориальным преимуществом и провели несколько хороших комбинаций: Владимир Ткачев убежал на левом фланге от защитников, сместился в сторону "пятака", и казалось, что вот-вот закатит шайбу в ворота, но чешский вратарь гостей Павел Францоуз сыграл отлично на выходе и не дал себя переиграть приморскому нападающему. Шанс выйти вперед был и у Максима Казакова. Нападающий "Адмирала" имел момент отметиться после быстрого флангового прорыва, но бросок с неудобной руки пришелся точно в ловушку чеху. 

К слову, гости также не оставались в тени. Подопечные Анвара Гатиятулина активно прессинговали соперника и все-таки вынудили их ошибиться. В средней зоне "Адмирала" допустил ошибку, Кирилл Кольцов закинул шайбу на "пятачок". Там поборолся Александр Черников, а дебютную шайбу в этом поединке на свой счет записал Александр Панков - отлично приложился форвард "Трактора" по шайбе и наш голкипер Максим Третьяк, к сожалению, не успел переместиться, поэтому шайба влетела в неприкрытый угол - 0:1. 

Пропустив, приморцы без оглядки на защиту ринулись вперед: дважды Оскарс Бартулис мощно стрелял от синей линии, но страж ворот без проблем отвел угрозу от ворот. Также Роберт Саболич замыкал хорошую комбинацию напарников по команде, то тоже безуспешно. 

После перерыва обе команды играли очень осторожно, и реальный шанс забросить шайбу выдался гостям. В середине периода Оскарс Бартулис был отправлен на скамью провинившихся, поэтому у "Трактора" было 2 минуты на реализацию лишнего игрока. В полной мере воспользоваться этим подарком хозяев челябинцы не смогли. Через считанные секунды арбитр уровнял положение, отправив в соседнюю штраф-кабинку Максима Якуценю. "Адмирал" стремился сравнять счет, но все атаки сводились на "нет". 

В третьем игровом отрезке дальневосточники обрушили град атак на ворота Францоуза, но оборона "Трактора" справилась со всеми проблемами, которые возникали в их зоне. На последней минуте тренерский штаб "Адмирала" даже снял вратаря, заменил его на шестого полевого игрока, но и этого не хватило для того, чтобы забить одну шайбу. Итоговый счет - 0:1, челябинский "Трактор" увозит три очка из Владивостока. 

Следующую игру "Адмирал" проведет 25 октября, также на домашней арене. В гости к "морякам" приедет главный соперник - хабаровский "Амур". Начало дальневосточного дерби - в 19.30. 

ФОТО: ИА "Дейта"
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика