Важно
Приложения
СпортПриморский край23 декабря 2016, 20:05печать

«Кубок Петра» прибыл во Владивосток



23 декабря 2016, 20:05, Дейта. Один из самых «весомых» российских турниров по кикбоксингу завершился в городе на Неве, сообщает ИА «Дейта».

«Кубок Петра», традиционно, собирает лучших спортсменов. На этот раз в турнире, посвященном памяти мастера спорта СССР А.И. Ягунова, приняли участие 320 бойцов, которые представляли 37 российских городов, а также спортсменов Казахстана, ДНР и Финляндии. «ХIХ Кубок Петра» спортсмены показывали свое мастерство в двух дисциплинах -  «фулл-контакт» и «лайт-контакт».

Соревнования проводились в течение трех дней, на двух рингах спортивного комплекса «Новая Арена» в Санкт-Петербурге. В турнире, который считают одним из лучших в любительских соревнованиях (по организации и составу участников), впервые приняли участие и представители приморской федерации кикбоксинга – из владивостоксого клуба «Пересвет».

Юные кикбоксеры, воспитанники тренера Евгения  Беляева -  Виктор Марков, Иван Морозов,  Матвей Горюнов и  Аркадий Перепечин, Илья Мусорин, Тимур Тимченко  и Владимир Асеев, которые тренируются под руководством Константина Глибко.

Перед нашей командой стояла программа «минимум» - дойти до финала, но приморские кикбоксеры в своем дебютном выселении на значимом российском турнире сумели не только пробиться в финальную часть соревнований, но и победить, завоевав почетный трофей – «Кубок Петра».

Как рассказал в беседе с ИА «Дейта» тренер чемпионов Константин Глибко, на этом представительном турнире также решалась еще одна важная задача:

«Необходимо в подобных турнирах набираться опыта, - отметил Константин Глибко, - и наши ребята смогли провести максимальное количество боев, причем, в финалах боксировали с серьезными соперниками и смогли победить.

Так, Тимур Тимченко выступал в разделе лайт-контакт и в финале он сумел победить опытного соперника из Нижнего Новгорода и завоевать почетный кубок. 

Владимир Асеев выступал в разделе фулл-контакт и все свои бои выиграл досрочно, за явным преимуществом, отправив соперников в нокдаун. В финале он победил кикбоксера из Санкт-Петербурга и также выиграл «Кубок Петра».

В «копилке» нашей команды оказались еще две медали – бронзовые, которые завоевали Виктор Марков и Илья Мусорин.

Достойное дебютное выступление приморских кикбоксеров – представителей клуба «Пересвет» - весомая заявка на дальнейшие успехи. Итог работы приморской федерации кикбоксинга, тренерского штаба и самих спортсменов – медали и кубки, которые все чаще «прибывают» с победителями и призерами во Владивосток. 

Фото: клуб "Пересвет"

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.1656.50
EUR:63.6563.17
CNY:82.9381.97
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна