18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
СпортПриморский край24 января 2013, 21:23печать

Лучшие кикбоксеры Приморья отправятся на российский чемпионат


На подготовку есть один месяц

24 января 2013, 21:23, Дейта.  

Жёстко, плотно, а на кону поездка на российский финал в город Шахты Ростовской области. На ринге малого зала спортивного комплекса «Олимпиец» завершились чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу в дисциплине К-1, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Самые зрелищные финальные бои у взрослых, как всегда завершали программу чемпионата. Первый раунд поединка в категории до 63,5 килограмма, между Антоном Салминым и Сергеем Лутченко походил к завершению.
 
Удар после гонга - серьёзное нарушение правил. Антон Салмин по делу получил предупреждение, а Сергей Лутченко ещё долго приходил в себя.
Сергей Лутченко, мастер спорта России, чемпион ДВФО по кикбоксингу, Приморский край: «Со всех сторон говорили, что надо сниматься, бой проигран, но я решил продолжить и тяжело конечно было».
 
Продолжение последовало. Оба бойца достойны были победы, но звание сильнейшего досталось Сергею Лутченко. Чемпионат и первенство Дальнего Востока по кикбоксингу в дисциплине К-1 За победу и путёвки на российский финал сражались бойцы Хабаровского, Приморского, Забайкальского краёв, Амурской и Еврейской автономной областей, Саха Якутии.
 
Андрей Подоплелов, старший тренер федерации кикбоксинга Приморского края: «Лутченко хороший бой, Александр Захаров так же показал свой класс, Ефимов Александр из города Артёма, он подтвердил, вот эти ребята конечно одни из лидеров и первые фавориты, которые будут представлять наш край на чемпионате России».
 
Надо отдать должное спортсмену из Амурской области Юрию Беляеву, который в финальном бою против финалиста чемпионата России Александра Захарова из Уссурийска, пусть и с трудом, но сдерживал натиск именитого соперника.
 
Александр Захаров, мастер спорта международного класса, чемпион ДВФО по кикбоксингу: «Мы уже с ним боксируем не первый раз, до этого я то же закончил досрочно бой в первом раунде, парень видно тренировался, время зря не упустил, ну и главное настроился на бой хорошо».
 
В начале второго раунда бой был остановлен. Рассечение, и Юрий Беляев отправился к врачам, для оказания первой медицинской помощи. У сильнейших кикбоксёров региона месяц на то, что бы хорошо подготовиться к российскому финалу в городе Шахты Ростовской области.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • заноза22:26, 24 Января 2013
    Успехов ребята.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика