18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
СпортПриморский край24 июня 2007, 15:15печать

«Химки» выстояли во Владивостоке


«Луч-Энергия» в матче 14 тура чемпионата России на своем поле не смог победить подмосковные «Химки». Встреча завершилась вничью - 1:1.
«Луч-Энергия» в последних турах стал главным возмутителем спокойствия в премьер-лиге. За два последних тура дальневосточники на своем поле «ударно» встретили ЦСКА и «Локомотив», наколотив в ворота российских грандов семь безответных мячей, сообщает газета.RU.

С первых же минут игроки «Луча-Энергии» бросились в атаку. Но химчане к такому повороту событий были явно готовы и сразу же возвели оборонительные редуты, даже и не помышляя о контригре. И это при том, что у «Химок» на поле вышли сразу три номинальных форварда - Евстафьев, Архипов и Антипенко.

В итоге стартовый навал со стороны хозяев особой угрозы в себе не таил. Хотя на 12 минуте арбитр встречи вполне мог назначить пенальти в ворота «Химок». Тихоновецкий ворвался в штрафную, но там был завален Самусевасом. Судья встречи Николаев развел руки в сторону.

Лишь в середине тайма хозяевам наконец-то удалось провести осмысленную атаку, которая завершилась ударом из штрафной Тихоновецкого. Но мяч, к счастью для Чичкина, прошел рядом со штангой.

На 30 минуте первый момент создали «Химки». Евстафьев пробил сходу метров с 13, но мяч пролетел выше ворот. Ну а концу первой половины игра и вовсе успокоилась
В перерыве химчане сделали две замены.
Вместо Степанова и Архипова на поле вышли Воробьев и Голышев. При этом рисунок игры особенно не изменился. Едва не помог забить хозяевам Чичкин, допустивший ошибку на выходе, но на этот раз обошлось.

Ну а на 57 минуте и вовсе случилось непредвиденное. Затяжная атака «Химок» привела к сутолоке в штрафной Чеха, и здесь самым расторопным оказался Широков, который «заковырял» мяч в сетку.

Тут же у «Луча» появился отличный шанс распечатать ворота Чичкина, но Базаев, оказавшийся почти напротив ворот в них-то попасть и не смог. Следом чудеса расточительности показал уже Тихоновецкий, с убойной позиции угодивший в перекладину.
И тут «Химки» едва не забили второй мяч. После дальнего удара мяч изменил направление, и Чех с трудом вытащил мяч из верхнего угла.
И все же на 75 минуте Тихоновецкий исправился. Атака «Луча» получилась симпатичной, но дважды показалось, что игроки хозяев были в офсайде. Бригада судей этого не заметила, и после прострела Тихоновецкий отправил мяч в ворота.

После этого владивостокцы возобновили осаду ворот Чичкина с новой силой. Особо старался Тихоновецкий, но ему в этот день было не суждено сделать дубль. Как и «Лучу-Энергии» добиться очередного успеха. Любопытно, но за всю игру главный тренер хозяев Сергей Павлов так и не сделал ни одной замены.
СТАТИСТИКА
Голы: Тихоновецкий, 75 - Широков, 57

Луч-Энергия: Чех, Д.Н.Смирнов, Кралевски, Штанюк, Семочко, Б.Аджинджал, Шешуков, Иванов, Р.Аджинджал, Базаев, Тихоновецкий

Химки: Чичкин, Ляпкин, Самусёвас, Степанов (Голышев, 46), Парфенов, Дроздов, Максумич, Широков, Архипов (Воробьев, 46), Евстафьев (Лозбинев, 63), Антипенко

Предупреждения: Тихоновецкий, 59; Шешуков, 90 -- Степанов, 41; Широков, 79; Антипенко, 81
Судья: Николаев (Москва)
Владивосток. "Динамо". 10 000 зрителей

Луч-Энергия Д -- Химки Д - 1:0
Гол забил: Лобов, 64
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика