18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край24 июня 2010, 09:05печать

"Луч-Энергия" сыграл вничью с волгоградским "Ротором"


Приморская команда – на 10-м месте турнирной таблицы чемпионата

24 июня 2010, 09:05, Дейта. Как  сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба, выиграв два домашних поединка, «Луч-Энергия» отправился в Волгоград с большим желанием продолжить беспроигрышную серию. Однако соперник «желто-синих» также был настроен решительно. «Ротор», находясь в подвале турнирной таблицы, был полон решимости одержать третью победу на домашнем стадионе и сделать шаг из «зоны вылета». Несмотря на победный настрой обеих команд эта встреча 17 тура завершилась вничью – 2:2.

Начало встречи было обескураживающим для приморской команды. На седьмой минуте матча после подачи Ионова малийский легионер «Ротора» Каньенда переправил мяч в сетку ворот. Спустя три минуты мяч побывал в воротах Александра Котлярова еще раз, на сей раз после «стандарта». Житников прямым ударом со штрафного удвоил преимущество своей команды.

Игроки «Луча-Энергии» были не согласны с подобным развитием событий. На 16 минуте Дубенский подал мяч со штрафного на дальнюю штангу, Бочков пробил головой, но вратарь хозяев сумел в падении дотянуться до мяча. Уже через несколько минут шанс отличиться представился Никите Саталкину. Нападающий вышел на рандеву с голкипером «Ротора» Александром Малышевым, пробил по воротам, однако, мяч прошел рядом со штангой.

Гости могли и увеличить свое преимущество под занавес первого тайма. Ионов пробил по владениям Александра Котлярова со штрафного, но голкипер сумел достать мяч в невероятном прыжке из правого верхнего угла ворот.
После перерыва главный тренер «Луча-Энергии» Франсиско Аркос внес коррективы в состав команды. Вместо Владимира Михалева на поле появился Сергей Егоров. Эта замена сработала в самом начале второго тайма. На 54 минуте встречи после паса на дальнюю штангу Егоров отквитал один мяч и подарил надежду на положительный исход поединка.

После забитого гола гости провели несколько опасных атак. Активен был Бурченко и автор первого забитого мяча Сергей Егоров. На 77 минуте Бурченко чуть было не сравнял счет, но его удар с 11-метровой отметки отразил Малышев. Тем не менее, приморской команде удалось сравнять счет. Под занавес матча «Луч-Энергия» заработал штрафной, последовала диагональная передача Игорю Удалому, который в упор пробил в дальний верхний угол ворот – 2:2. Волевая ничья приморской команды!

Итак, «Луч-Энергия», сыграв 16 игр чемпионата, и, набрав 21 очко, находится на 10 месте турнирной таблицы.

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика