18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Автор первого мяча в матче «Луча» против узбекского «Насафа» Н. Заморока: «Моё большое желание – остаться в основной команде»


Никита Заморока, автор первого мяча в победном матче «Луча-Энергии» против «Насафа» из Узбекистана, очень хочет остаться в основном составе и для этого приложит массу усилий.
Интервью с футболистом размещено на официальном сайте ФК «Луч-Энергия».

Корр: - Никита, как Вы открыли счёт? Игровой момент помните?

- События начали развиваться в центре поля, помню точно, что Кузнецов проходил по флангу и сделал прострел на меня. Я уже «дежурил» на дальней штанге, выпрыгнул из-за защитника «Насафа» и ударил в противоход вратарю. Бил, что называется, зряче, и попал прямо в дальний угол.

Корр: - Приятно забивать в дебюте года? Продолжит Никита Заморока начатое в официальных турнирах?

- Моё большое желание – остаться в основной команде, и, по возможности, играть так, как начал. А забивать всегда приятно, официальный это матч или товарищеский. Честно говоря, очень порадовался, что всё в этом моменте получилось, как задумал.

- Что скажете о сопернике, крепком середняке узбекского чемпионата?

- Они играли больше от обороны, и позволили нам реализовать все моменты. В каких-то откровенно не везло, мяч попадал в штангу. Счёт мог быть и больше. Команда боевая, неуступчивая. Во втором тайме дело чуть до драки не дошло…

- Как Вам нынешние сборы?

- Очень хорошая атмосфера. Много футболистов на просмотре. Да и мы сами, можно сказать, на просмотре (улыбается). Некоторые уже уехали, некоторые только приехали. Много команд-соседей живёт в одном отеле с нами. Это и «Амкар», «Шахтёр» здесь был, с которым играли, сейчас южнокорейцы приехали. Каждый находит знакомых, общается с другими футболистами.
Погодные условия – близкие к оптимальным. Средняя температура где-то +17. Утром – не жарко, вечером – уже прохладно. Отличная погода для тяжёлых физических нагрузок.

Ну а тренерский штаб заслуживает похвалы. Очень грамотные специалисты, предельно точно выстроен тренировочный процесс, тренировки – разноплановые, никаких рутинных повторений. Каждый из тренеров занят своим делом. Испанец «даёт» физподготовку по своей специальной методике, а Вулич – уже свои разработки игрового процесса. Индивидуальный подход к каждому. Прекрасно помнит, кто и сколько играл. И даёт в соответсвии с этим нагрузки.

- Какое пожелание «отправите» на родину?

- Хочу поблагодарить болельщиков Владивостока за поддержку, вы всегда хорошо относились к команде, надеемся, что и в дальнейшем будете нас так же поддерживать, а мы будем играть для вас.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика