18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
СпортСахалинская область26 апреля 2013, 21:08печать

"Сахалин" сыграл с "Читой" в ничью


Болельщики не увидели ни одного забитого мяча

26 апреля 2013, 21:08, Дейта. "Сахалин" сыграл в гостях с "Читой". От игры, которая преподносилась как центральный матч тура, болельщики ожидали как минимум одного забитого мяча, сообщает ИА Sakh.com. Предпосылками к этому служили не только претензии обеих команд на медали разного достоинства, но и статистика. Обе команды редко громили друг друга, но стабильно забивали в матче хотя бы по одному мячу на двоих. Последний раз "по нолям" "Чита" с "Сахалином" играли в далеком 2007 году.

Гости начали активно, обозначив свои претензии на очки в выездном матче против лидера. Но, похоже, такой спортивной наглости забайкальцы от сахалинской команды ждали, т.к. с первых минут перешли на игру "вторым номером".

Несколько моментов у ворот "Читы" возникло. Но серьезной опасности для хозяев в себе они не таили.

В концовке первой половины было жарче уже у ворот Кондратюка. Но Андрей действовал безукоризненно. К тому же читинцам не доставало точности на завершающей стадии атак.

Первой половиной главные тренеры обеих команд видимо остались довольны, т.к. после перерыва новых игроков они на поле не выпустили. Ограничились лишь небольшими коррективами. Сергей Тимофеев знал, на что надо сделать упор. В Сочи во время предсезонных сборов он посетил контрольную встречу соперников. И наверняка внимательно изучил их слабые места.

Однако воплотить задуманное главный тренер "Сахалина" сумел не до конца. Уже в начале второго тайма Артем Янковский за грубую игру получил прямую красную карточку и оставил команду вдесятером. Тимофееву пришлось вносить коррективы уже по ходу игры, уделяя большее внимание обороне.

Хозяева попытались использовать "лишнего". Создали несколько острейших атак, но либо не попадали в створ, либо защитники разряжали обстановку, либо "стеной" стоял Кондратюк.

До финального свистка сахалинцы стойко держали оборону, надеясь поймать читинцев на контратаке. Соперники сделать этого не дали, но и сами забить не смогли. В итоге нулевая ничья, которая укрепила "Читу" на первом месте, а "Сахалину" позволила привезти с этого непростого выезда четыре очка.

Сахалинский клуб довел свою беспроигрышную серию до десяти игр. И вполне может продлить ее в принципиальных домашних поединках против "Смены" 30 апреля и "Амура-2010" 3 мая. Именно в этих встречах будет решаться будущее бронзовых медалей, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу ФК "Сахалин".

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика