18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортПриморский край27 марта 2012, 15:20печать

Сергей Павлов: Хабаровчане выжали максимум из ситуации


Главные тренеры "Луча-Энергии" и "СКА-Энергии" поделились своими впечатлениями о прошедшем матче

27 марта 2012, 15:20, Дейта. Александр Григорян, главный тренер «СКА-Энергии»:

- Каковы ваши впечатления о прошедшей игре?

- Конечно, ожидания были несколько другие от этого матча. Я имею в виду качество игры. От качества игры  хотелось бы ожидать большего. Во всяком случае, эти ожидания были основаны на том, какой футбол мы показывали на сборах. Но мы не первая и не последняя команда, которая на сборах показывает красивую, комбинационную, эффективную игру, а в первых турах чемпионата все выглядит несколько по-другому. С другой стороны я понимаю, что виновником такой невнятной, невзрачной игры был и наш соперник, который предложил нам такой вариант развития событий. Но если ты хочешь играть в комбинационный футбол, то ссылки на то,  что тебе помешал соперник, неуместны. Поэтому я считаю, что в плане качества мы сыграли достаточно примитивно, но зато я крайне доволен результатом. 

- Как-то по-особенному готовилась команда к дальневосточному дерби? 

- Никак. Каждый же читает газеты и понимает, что много лет Хабаровск не может выиграть у Владивостока. Какая нужна дополнительная психологическая стимуляция?

- Сказалось как-то удаление в составе «Луча» при счете 1:1 на игре команды?

- Вы знаете, честно говоря, мы достаточно бездарно распорядились численным преимуществом. Я думаю это не наш конек. Наверное, некрасиво говорить о том, что я бы предпочел сыграть в равных составах. Конечно, нам повезло, что игрок – забыл его фамилию - (Джонатан Беэ), кстати, он очень хорошее впечатление произвел,  настолько бездарный поступок совершил.  Он фактически подарил нам численное преимущество. Правда, мы распорядились им неудачно, поскольку на тренировках  игру в большинстве не наигрывали. А вот к ситуациям прямо противоположным команда готовилась.

Сергей Павлов, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Мы предполагали, что игра будет вязкая, тяжелая. Это первая игра. Я не сторонник стартовые матчи проводить дома, лучше начинать играть на выезде - от обороны играть как-то полегче. Здесь же нужно было «вскрывать» защиту гостей. По скоростям вроде все было равно, много борьбы, что предполагало и поле, и начало чемпионата. Соперник забил, - гол с рикошета. Мы отыгрались – хороший мяч. Но есть игровая дисциплина, человек играющий «на карточке», зарабатывает еще одну. Это конечно выбило из колеи. Вроде бы сравняли счет и тут же остаемся в меньшинстве. Надо было перестраивать игру, показывать более оборонительный футбол и контратаковать. Поэтому и выпустил быстрого Алхазова. А в конце матча необходимо было доигрывать, аккуратно действовать. Фол был абсолютно ненужный.  Игроки, выходящие на замену, должны правильно действовать. Игры доигрываются, и в таких случаях уже не фолят. Потому что забить в такой ситуации могут только со стандарта. Очень жаль, но это хороший и большой игровой опыт. Если мы хотим выигрывать, то надо уметь терпеть, правильно дорабатывать в эпизодах. Еще раз повторюсь, мы предполагали ,что игра будет вязкая,  нервная, тяжелая, но и соперник под стать. Скорости были равные, но хабаровчане выжали максимум из этой ситуации. Но и безобразное судейство. На Стрелкове пенальти был в первом тайме стопроцентный, но судья не дал его.  А потом и карточки пошли…

Напомним, досадным поражением хозяев поля завершилась на стадионе «Динамо» во Владивостоке  стартовая игра второго этапа Первенства ФНЛ между футболистами «Луча-Энергии» и «СКА-Энергии». 10 лет желто-синие не проигрывали армейцам ни на своем поле, ни в гостях. И вот 26 марта эта 10-летняя беспроигрышная серия прервалась. Решающий мяч хабаровчане забили на исходе третьей минуты добавленного арбитром времени. Итог: «Луч-Энергия» (Владивосток) - «СКА-Энергия» (Хабаровск) - 1:2 (0:0).

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним00:52, 29 Марта 2012
    Что за бредовое интервью. Соперник навязал нам не ту игру. Что вместо футбола стали играть в хоккей?. Ездите на сборы то в Турцию, то в Корею, то в Египет, а зачем?Только пиво пивасить. Не команда а сброд.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика