18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край27 июня 2011, 09:45печать

"Луч-Энергия" сыграл с "Газовиком" вничью


Главный тренер "Луча" Сергей Павлов: У нас есть проблемы, но период, который я работаю, пока маленький

27 июня 2011, 09:45, Дейта. Очередной матч «Луч-Энергия» проводил в гостях. «Желто-синие» встречались с дебютантом первого дивизиона оренбургским «Газовиком». Встреча завершилась безголевой ничьей – 0:0. По-настоящему голевых моментов в матче было мало. Гости старались показывать комбинационный футбол, пытались контролировать мяч, а нечастые контратаки завершались ударами из-за пределов штрафной. В первом тайме мог отличиться Семочко, который головой послал мяч рядом со штангой и Свежов, который с острого угла пробил мимо ворот.
Хозяева же в первом тайме выглядели скромнее. Но и у них была возможность отличиться, но защитники смогли предотвратить угрозу и вынесли мяч из вратарской.

Три замены сразу после перерыва помогли «Газовику» освежить игру. Хозяева заиграли активнее, но любые попытки открыть счет в матче пресекались защитниками владивостокцев.

Тем не менее, в самом конце матча шанс отличиться был как у одной, так и другой команды. Сначала игрок «Газовика нарушил правила рядом со своей штрафной. Мяч после удара Кренделева пролетел впритирку со штангой.

А спустя минуту подобный стандарт заработали хозяева. Мяч после удара попал в стенку и на этом момент был исчерпан.

Сергей Павлов, главный тренер ФК «Луч-Энергия»:

Игра сложной получилась как для нас, так и для наших соперников. В первом тайме мы смотрелись получше, а во втором построили игру на контратаках, и если сзади был порядок, то впереди не все получилось. Мы знали, что стандарты соперника хранят угрозу, но мы справились с ними. Любая игра на выезде вничью, по сути, может устраивать, хотя мы дома отдавали такие матчи, которые должны были выигрывать, поэтому в той ситуации, которой мы находимся, конечно, желательно побеждать. У нас есть проблемы, но период, который я работаю, пока маленький. По отдаче к футболистам претензий нет, временами показываем неплохой футбол. Рабочие моменты: агрессивней надо играть, немного на флангах подсели, мяч кое-где перестали контролировать. Позитива больше. Сейчас эта команда пытается выжать максимум из того, что есть.

Константин Галкин, главный тренер ФК «Газовик»:

Конечно, игра и результат не радуют. Вся игра зависела от полузащитников, а мы уже которую игру экспериментируем на этой позиции (Кнежевич и Канаев травмированы, Шогенов температурил всю неделю), поэтому в созидании потеряли, не та подвижность, нервозность. Занимаемся поиском новых игроков. Смотрим и легионеров и наших. Озвучивать фамилии не буду, но в списке тех, кого мы просматриваем, есть и русские и бразильцы, и португальцы, и румыны. Мы, наверное, уже можем сказать, что мы ищем и голкипера, потому что по взаимной договоренности расторгнут контракт с Сергеем Пащенко, и мы возвращаем его из аренды. Все понимают, что нужно усиливаться. Идут переговоры с агентами, просматриваем записи, скоро игроки подъедут на просмотр. Есть проблемы с составом. Грошев травмировался сильно – задняя поверхность бедра, Канаев – мениск, Кнежевич – надрыв связки, Андреев попросил сегодня вынужденную замену, посмотрим, что доктора скажут. Получается, все, что мы тренировали на четырех сборах, сейчас не актуально, так как игроки не на своих позициях. Руки никто не отпускает, ни руководство, ни игроки, ни тренеры. Победы к нам придут. luch-vlad.ru

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Трям10:50, 27 Июня 2011
    Дорогой мистер ГАЗОВИК
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика