Важно
Приложения
СпортПриморский край28 февраля 2017, 15:32печать

Бойцы из Приморья подтвердили мастерство на Сахалине и в Хабаровске (фото)



28 февраля 2017, 15:32, Дейта. Сахалинские чемпионат и первенство ДФО по кикбоксингу в разделе лайт-контакт и первый профессиональный турнир в разделе К-1 собрал сильнейших кикбоксеров из Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей и республики Саха (Якутия), сообщает ИА «Дейта».
 
В спортивно-развлекательном комплексе «Олимпия-парк» более ста спортсменов дрались за звание чемпионов ДФО. Приморский край в разделе лайт-контакт представлял  боец Вадим Друзд (Артем), который тренируется под руководством опытного тренера Артема Парыгина. Приморец сумел завоевать «золото» и стать чемпионом.
 
Также на Сахалине впервые прошел и профессиональный турнир по кикбоксингу, который открыл почетный гость соревнований - чемпион мира, двукратный чемпион Европы, вице-президент федерации кикбоксинга России, главный тренер сборной России по кикбоксингу Вадим Украинцев. Прославленный боец выразил надежду, что первый турнир станет доброй традицией, и поблагодарил руководителя федерации кикбоксинга Сахалина Алексея Буторина за развитие этого боевого направления.

Первым из приморцев на ринг вышел Ислам "Дерзкий" Абдувахидов, (Yanchev's Team, тренер Артем Янчев). Он выступил против Дмитрия Сизова по прозвищу "Профессионал". Бой получился зрелищным и ярким, но удары приморца были точнее. В итоге, по единогласному решению судей, победа была присуждена Дерзкому.

На следующий профессиональный бой вышел чемпион ДФО в разделе К-1 2017 Шамиль Вагабов из Уссурийска, который тренируется под руководством Андрея Подоплелова. Уверенно проведя свой бой против сахалинца Сергея Киша, приморец послал соперника во втором и третьем раундах в нокдаун.

Достойно выступили бойцы приморской Федерации кикбоксинга и еще на одном профессиональном турнире  «Противостояние» в Хабаровске.

В первом бою Женишбек Рахманжан (клуб Yanchev's Team, тренер Артем Янчев) единогласным решением судей одержал победу. Также судьи были единодушны и в определении победителя  другой пары – по их мнению, лучшим был приморец Максим Ягушкин (СК «Кудо» Олимпиец, тренер Семен Полещук). Еще один кикбоксер из Уссурийска  Михаил Ковылин (тренер Андрей Подоплелов), упорно бился и стал вторым.

Президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин отметил, что тренерский состав выбрал лучших бойцов, которые  доказали свое превосходство:

«Хочу выразить благодарность тренерам за профессиональную подготовку бойцов, за зрелищные бои и за вклад каждого в развитие кикбоксинга в Приморском крае».

фото: Приморская федерация кикбоксинга

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:60.1559.66
EUR:67.1566.68
CNY:88.0587.23
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна