Важно
Приложения
СпортФотобарДальний Восток28 апреля 2014, 12:07печать

Память погибшего на Кавказе подполковника почтили хоккейным турниром


Борьба длилась два дня

28 апреля 2014, 12:07, Дейта. В воскресенье, 27 апреля, в КСК «Фетисов арена» завершился хоккейный турнир памяти подполковника Романа Клиз, сообщает ИА «Дейта». В течение двух дней четыре команды из Приморского и Хабаровского края боролись за призовой кубок. Победу одержала сборная ФСБ России по Приморскому краю.

Открыл памятный турнир начальник управления ФСБ России по Приморскому краю генерал-лейтенант Игорь Колосов. Колосов поприветствовал собравшихся и поблагодарил за участие в спортивном празднике.

«Сегодня замечательный день, потому что мы собрались с добрыми чувствами и хорошим настроением. Нам очень приятно, что наши начинания поддерживают коллеги из соседних регионов. Мы искренне рады, что вы приезжаете и принимаете участие в этом спортивном празднике. Турнир проходит уже шестой год, и мы надеемся, что к нам будут присоединяться и другие команды из других силовых ведомств соседних регионов. Я хочу поблагодарить спортсменов и болельщиков за участие и руководство Приморского края за поддержку и возможность проводить соревнования в этом замечательной зале. Спортсмены, помните, «там, где за дело берутся вежливые люди, всегда будет победа», - сказал Игорь Колосов.

Поприветствовал гостей и участников турнира губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

«В Приморье любят спорт. Хоккей – это особая игра, игра сильных физически и сильных духом людей, игра настоящих мужчин. Я желаю командам честной бескомпромиссной борьбы и победы. Удачи», - заявил глава региона.

По результатам двухдневной борьбы победу одержала сборная органов безопасности России в Приморском крае, серебро у сборной команды 25 центра специальной связи ФСБ России, на третьем месте расположилась сборная органов безопасности России в Хабаровском крае, почетное четвертое место у сборной 1-го авиацентра ФСБ России.

Напомним, турнир по хоккею памяти подполковника Романа Клиз проводится с 2009 года. Роман Клиз был основоположником хоккейного движения в правоохранительных органах, в 2006 году он участвовал в создании команды управления «Метеор». После его гибели в 2008 году, было принято решение проводить турнир. В 2014 году соревнования были впервые проведены в КСК «Фетисов арена».

фото: ИА "Дейта"

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.0058.88
EUR:66.0865.96
CNY:86.2986.46
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна