18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортДейта ТВПриморский край28 сентября 2013, 02:47печать

Сенсационные подробности победы "Адмирала" над ЦСКА


Безудержные танцы, наспех благоустроенная арена, странные пирожки, травмы на льду, бой за каждую шайбу, крики болельщиков и щедрость губернатора (ФОТО, ВИДЕО)

28 сентября 2013, 02:47, Дейта. Долгожданный матч «Адмирал-ЦСКА» завершился во Владивостоке. Несмотря на то, что ранее читатели ИА «Дейта» предрекли «Адмиралу» поражение в первом домашнем матче, историческое ледовое побоище обернулось грандиозной победой приморцев: 4:2.

То, что люди действительно с нетерпением ждали этого события, стало ясно за несколько часов до начала матча. Уже в районе 17 часов стоянка для автомобилей перед «Фетисов-Ареной», где проходило сражение, была практически заполнена, а возле самого здания КСК в предвкушении начали собираться болельщики, чтобы пообщаться и посмотреть праздничный концерт.


 

Некоторые, по всей вероятности, начали готовиться к матчу заранее, приняв изрядное количество горячительных напитков.


 

Их не смущало даже большое количество дежуривших на территории спорткомплекса сотрудников правоохранительных органов.


 

Работники КСК изо всех старались успеть убрать с глаз долой последствия масштабной стройки, однако полностью им это сделать не удалось: то тут, то там болельщики то и дело натыкались на строительную технику.


 

Рабочие наспех устанавливали на территории КСК новенькие скамейки, а иллюминацию вокруг «Фетисов-Арены» не успели не только подключить, но даже и отмыть.


 

Тем не менее, это не испортило настроение приморцам. На площадке перед ареной выступили владивостокские кавер-группы «Трибьют» и «Васаби». Для детей были организованы анимационные зоны с аттракционами и батутами, погода благоприятствовала, и настроение у большинства было отличное.


 

За пару часов до начала соревнований болельщиков начали запускать в здание «Фетисов-Арены». Первыми жителей и гостей Приморья встретили суровые бойцы ОМОНа.


 

Однако болельщики не растерялись. Многие первым делом направились в кафе, где угостились пирожками с мясом и гречкой, сэндвичами и чаем-кофе. Уже к 18.00 все кафе были заняты, образовались очереди.

А вот занять свои места непосредственно на территории ледовой арены фанаты не торопились. В 19 часов начало казаться, что самые худшие прогнозы могут оправдаться – зал был полупустой. Однако уже в 19:30 на трибунах было яблоку негде упасть.

За 10 минут до начала исторического события  ведущий представил состав обеих команд и их тренеров. На лед вышли хоккеисты, которые пронесли флаги команд. Затем вышли участники соревнований, при этом команду «Адмирал» весь стадион приветствовал бурными овациями.

Приветствовать спортсменов на лед вышли губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, сенатор и знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов, президент КХЛ Александр Медведев, президент клуба «Адмирал» Александр Могильный, президент группы компаний «Сумма» - основной инвестор команды Александр Винокуров.

Владимир Миклушевский передал ключ от КСК «Фетисов-Арена» президенту ХК «Адмирал» Александру Могильному.


Ровно в 20.10 ледовое сражение началось.

Игра проходила в очень напряженной обстановке. Шайба весь первый тайм летала с одной стороны на другую. И вот, буквально на последних минутах тайма игрок «Адмирала» Виктор Другов, выступающий под 28 номером, сумел «закатить» шайбу в ворота москвичей. Зал в этот момент буквально взорвался криками и аплодисментами. На этом первый тайм матча завершился.


 

На этом первый тайм завершился, и болельщики дружными рядами потянулись в туалет. Но там их ждал неприятный сюрприз. Пол в туалете оказался залит водой по щиколотку. Вода вытекала прямо из унитазов. Корреспондент ИА "Дейта" стал свидетелем того, как работник "Фетисов-Арены" был вынужден откачивать воду моющим пылесосом. Мгновенно образовалась огромная очередь из желающих.


 

Через короткий перерыв начался второй период, однако очередь и не думала уменьшаться. В результате многие фанаты пропустили ключевой момент игры – сразу две шайбы за одну минуту в воротах ЦСКА.

Однако москвичи пошли в атаку, и вскоре ЦСКА закинули в ворота соперников свою первую шайбу. Забил нападающий Николай Прохоркин. Таким образом, счет стал 3:1. 

В середине игры очередной "подарок" в свои ворота получили московские армейцы от "Адмирала". Счет, в результате, стал 4:1. Забил защитник "Адмирала" Денис Осипов, выступающий под шестым номером.

Во время третьего периода вторая шайба оказалась в воротах "Адмирала", закинул ее "армеец"  Илья Зубов.

В 22.19 матч завершился. Победил хозяин поля - "Адмирал" со счетом 4:2.

Победу приморской команды болельщики ознаменовали бурными ликованиями.

По окончании матча фанаты устремились на улицу, где их ждал красочный фейерверк.  

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика