18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортДальний Восток28 ноября 2011, 18:32печать

Россия одолела Бразилию голыми руками


26 ноября в здании Владивостокского Цирка прошел международного турнира по современным боям без правил "Панкратион"(ФОТО)

28 ноября 2011, 18:32, Дейта. Мероприятие началось с поединков молодых спортсменов, которые представляли свои регионы и… районы города. Так, в первом бою сошлись два бойца-земляка. Оба были из Владивостока, но один из них вышел за Первомайский район, а другой – за Вторую Речку. В дальнейшем на ринг выходили спортсмены из Хабаровска (Алексей Полпудников) и Находки (Андрей Гришко), из Благовещенска (Евгений Зливко) и Владивостока (Константин Киреев) и других городов. Их противостояния не были продолжительными по времени, но несли в себе необходимый заряд энергии. Они как бы подготавливали зрителей к международным поединкам – Россия в лице своих бойцов готовилась к сражению с Бразилией и Болгарией.

Когда на ринге сошлись представители разных стран, продолжительность поединков увеличилась. И поубавилось количество пролитой крови. Похоже, здесь дело в профессионализме, который подразумевает определенную расчетливость, то есть умение соизмерить силы и знание своих физических возможностей, в целом. Противники долго не сходились в бою, держали друг друга на расстоянии, а зрители ловили каждое их движение, затаив дыхание. Эти бои проходили по категории «Супербой». Но, тем не менее, «наши» одержали победу. Рамазан Мукаилов, Багама Никобагамаев и Гаджи Зайпулаев стали героями дня. И когда первый из них (Рамазан Мукаилов , представляющий Южно-Сахалинск) выходил после изматывающего боя на поклон публике, песня Игоря Николаева «Человек влюблённый в Сахалин», играющая фоном, знаменовала одно большое облегчение, большой зал был готов забыться в патриотических чувствах. Невзирая на попытки бразильца Эдуардо Рамоша захватить россиянина снизу, Рамазан держался уверенно. В случае падения он моментально вскакивал и снова рвался в бой.

По ходу проведения турнира организаторы разыграли перчатки, которые подписали все участники международного турнира. В результате этих торгов чудо-перчатка ушла за 55 тысяч рублей. Как заверил присутствующих ведущий, все деньги пойдут на благотворительность – они будут перечислены на счет одного из детских домов.

Напоминаем, на прошлогоднем турнире перчатки продали за 155 тысяч рублей.

Нет сомнений в том, что мероприятие окупило себя с лихвой. Практически все места в зале были заняты. Многочисленная аудитория активно поддерживала своих брутальных любимцев, громогласно крича слова поддержки и даже помогая им советами со стороны. Во время поединков из зала летели реплики, вроде «Ножку включай!», «В голову ему!» и др. Роль зрителей неоценима: все-таки, со стороны процесс виден лучше.

В ходе боёв и зрители сумели стать непосредственными участниками действа. Ведущий пригласил на сцену желающих померяться силой и поинтересовался у них, кто каким видом спорта занимается. Среди потенциальных участников оказались… шахматист, хоккеист и смуглый танцор лезгинки. В итоге, были отобраны два бойца, один из которых в жизни занимается балетом, однако одержать победу ему не удалось. Золотую медаль получил молодой человек по имени Артём. Покорив судей своей артистичностью. Отличительной особенностью мероприятия следует назвать и соседство метких шуток ведущего с отточенными ударами бойцов – своего рода чередование состояний разрядки и напряжения. В целом, динамика происходящего захватывала всех зрителей, и даже те, кому не удавалось разглядеть все подробности поединков, проникались атмосферой всеобщего братства.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дрозд20:32, 28 Ноября 2011
    Чемпионы
  • Саня01:45, 29 Ноября 2011
    По мне лучше багаму закатали в гипс, чтобы людей не калечил и грабил отморозок неадекват
    Развернуть
    • Радистка00:10, 1 Декабря 2011
      чуть получше бы был противник и бага бы сдулся слишком уж противник не бьющим оказался. . .
  • Зоро13:45, 29 Ноября 2011
    +
  • Борис20:12, 29 Ноября 2011
    так известен факт, что Бага торпеда чеченов, вот и откупают его периодически
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика