18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край29 марта 2009, 18:03печать

"Луч" разошелся с милиционерами по нулям


В стартовом матче нынешнего чемпионата "Луч-Энергия" принимал дебютанта первого дивизиона столичный коллектив "МВД России"
Игра завершилась вничью – 0:0, однако, владивостокцы больше владели мячом и создали немало опасных моментов у ворот гостей.
Клуб "МВД России" был создан всего два года назад, но за столь короткое время сумел из любительской команды войти в число профессионалов, выступающих в первом дивизионе. Состав у "милиционеров", по сравнению с прошлым годом, претерпел значительные изменения. Например, москвичам удалось подписать контракты с Любомиром Кантонистовым из столичного "Торпедо" и Александром Ширко, некогда игравшем за "Спартак" и сборную России.

Матч начался с атак хозяев. Уже на восьмой минуте Юрий Мамаев откликнулся на пас с фланга и головой нанес удар по воротам. Голкипер гостей Сергей Жидеев зафиксировал снаряд в руках.

На 15-й минуте "желто-синие" заработали штрафной в 20-22 метрах от ворот "МВД". Кудряшов пробил по воротам, но мяч угодил в штангу. Этот момент стал, пожалуй, одним из самых опасных во время этого поединка.
Еще через некоторое время мог отличиться Роденков, однако, он не успел замкнуть прострельную передачу во вратарской площадке "МВД".

Гости отбивались, а если атаковали, то их атаки крайне редко доходили до логического завершения. Защита "Луча" сработала надежно. Лишь несколько раз за всю игру гости проверили бдительность Андрея Чичкина. Например, в середине первого тайма после подачи углового, страж ворот выбил мяч в поле кулаками.
Когда до перерыва оставалось совсем немного времени, Денис Дедечко пробил издали по воротам. Удар низом Жидеев парировал.

Во втором тайме картина встречи не изменилась. "Луч" - атаковал, гости – оборонялись. На 58 минуте Роденков обвел несколько защитников гостей, вошел в штрафную и отдал пас Гогберашвили, но мяч до адресата не дошел. Романович вовремя подставил ногу и перевел мяч на угловой.

В середине второго тайма хозяева попытались устроить осаду ворот "МВД", но не хватало финального, завершающего удара. Уже когда до финального свистка оставались считанные минуты уже гости пошли вперед и попытались добиться лучшего для их дебюта результата, но в итоге счет остался прежним – 0:0.

Протокол встречи

"Луч-Энергия": Чичкин, Казанцев, Мор, Кристич, Данцев, Михалев, Дедечко, Кудряшов (к), Мамаев, Гогберашвили, Роденков.

"МВД России": Жидеев, Черногаев (Утицких, 75), Усачев, Романович, Колесников, Черниговский, Аюпов (Кантонистов, 76), Котов, Клюев, Минеев, Баранов (Ширко, 82).

Предупреждения: Усачев (61, грубая игра), Романович (73, грубая игра), Котов (85, грубая игра).

Судьи: БИГЛОВ (Уфа), Поглазов (Йошкар-Ола), Новокшонов (Ижевск).
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика