18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край29 апреля 2010, 10:11печать

Во Владивостоке хотят построить крытую футбольную арену


Губернатор Сергей Дарькин: "Уверен, у Приморья большое спортивное будущее"

29 апреля 2010, 10:11, Дейта. Власти Приморья рассматривают возможность сооружения во Владивостоке крытого манежа, в котором можно было бы проводить официальные футбольные матчи. По словам спортивного директора "Луча-Энергии" Олега Флегонтова, администрация региона поручила клубу изучить варианты строительства и совместно с департаментом градостроительства края подготовить сметную документацию по проекту, сообщает «Спорт Экспресс».

По словам губернатора Приморского края Сергея Дарькина, в целом приморский футбольный клуб становится более мощной организацией, которая объединяет не только профессиональных футболистов, но и детские организации. И не исключено, что «Луч» вернется в высшую лигу.

«В любом случае нам надо еще много заниматься спортом высших достижений и детским спортом. Мы начинаем строительство ледового дворца на семь тысяч человек на Садгороде. Уверен, это даст мощное развитие фигурному катанию, керлингу. Будет достроен ледовый дворец в Лучегорске. Идет активная работа над вопросом по строительству ледового дворца в Находке. Строится ледовая арена на Снеговой Пади, на Змеинке будет построен крытый каток. Деньги в спорт вкладываются, значит, будет и отдача. Уверен, у Приморья большое спортивное будущее», - сказал губернатор в интервью на ведущем телеканале Приморья.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ППП10:37, 29 Апреля 2010
    деньги в спорт вкладываются, значит будет и отдача. . . . стоимость билетов на спортсостязания будет заоблачной, спортивные кружки и занятия будут высокооплатными, т. е. очень не хочется надеяться, что это все тоже для народа, для их детей (как и все другое)
  • быдла10:50, 29 Апреля 2010
    точно построят только гостиницу на корабелбно- набережной, потому что это будет дарькинская гостиница.
  • N11:27, 29 Апреля 2010
    да, кстати, по строительству этой "дарькинской гостиницы" протестовали архитекторы, было обращение к путину, журналисты, почему все замолкло? ведь никто не спрашивал мнения жителей владивостока, а большинство явно против, не было никакого обсуждения с владивостокцами и уж тем более их одобрения. публичных слушаний, по- моему, не было никаких? журналисты, информируйте нас об этом, мы не хотим лишаться набережной - а там уже поскорее роют котлован; узнавайте, пишите, может еще что- то можно сделать? !
  • народ11:34, 29 Апреля 2010
    губернатор сергей дарькин: "уверен, у приморья большое спортивное будущее"

    ню- ню. николаев тоже был уверен своё время. щас болтается где то в бегах, в россии в федеральном розыске.
  • Me11:52, 29 Апреля 2010
    лучше бы дороги сделали. . . все равно в футбол никто играть у нас не умеет. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика