18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
СпортПриморский край29 июля 2011, 09:28печать

Боевой ничьей завершился матч между "Лучом" и корейским "Кванджу"


Болельщики уже даже подзабыли, когда футболисты "Луча-Энергии" забивали в игре три мяча

29 июля 2011, 09:28, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба,  первую контрольную встречу провел ФК «Луч-Энергия» на корейских сборах. В городе Мокпхо желто-синие встречались с представителем К-лиги – ФК «Кванджу». Во встрече приняли участие потенциальные новички и недавно заключившие контракты с клубом игроки.

Встреча началась с «разведки»: обе команды присматривались друг к другу. Вячеслав Кренделев в дебюте встречи отдал передачу Александру Алхазову, но форвард не успел ее замкнуть. Затем Игорь Стрелков ворвался в штрафную, но в борьбе с защитником за мяч сфолил. В середине тайма желто-синие поплатились за неиспользованные возможности – центральный полузащитник, перехватив мяч, смог нанести удар в дальнюю 9-ку.

Пропущенный мяч заставил приморцев играть внимательнее в обороне. «Луч-Энергия» создал ряд моментов до перерыва, но ни один не смог реализовать. В перерыве тренерский штаб провел 9 замен.

После серии стандартов и опасных моментов в начале тайма, приморцы сравняли счет. На 56 минуте оборона «Кванджу» увлеклась созданием искусственного офсайда и пропустила подключившегося к атаке молодого защитника Дмитрия Тихого. 27 номер «Луча» отдал пас Карэну Оганяну, и последний отправил мяч в пустые ворота.

Уже через две минуты Оганян вывел приморцев вперед. Защиту на фланге накрутил Георгий Базаев, отдавший филигранный пас Оганяну – 2:1. Через несколько минут тот же дуэт Базаев-Оганян промедлил с ударом, позволив корейскому вратарю нейтрализовать угрозу.

Счет стал разгромным, когда Свежов точной передачей «разрезал» линию защиты корейцев и вывел на удар Дмитрия Смирнова, который переправил мяч в сетку. Но «Кванджу» ушел от поражения. Корейские футболисты переиграли гостей в верховой борьбе после подачи штрафного и на последней минуте встречи сравняли счет, также использовав стандарт - мяч был послан в ворота с 18 метров со штрафного.

29 июля состоится повторная встреча команд.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика