18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортВ России29 сентября 2010, 17:10печать

Сенатор от Приморья: "российский хоккей отстает в развитии"


Одной из причин стала коррупция

29 сентября 2010, 17:10, Дейта. В российском хоккее все плохо настолько, что даже трудно представить. Во вторник, 28 сентября, президент ЦСКА, сенатор от Приморского края Вячеслав ФЕТИСОВ по собственной инициативе провел встречу в Москве с родителями маленьких и юных хоккеистов, чтобы от них услышать об основных проблемах.

Представители подрастающих хоккеистов весьма эмоционально рассказывали о том, что команды совершенно ничем не обеспечивают юные дарования, на матчах не присутствует медперсонал, тренеры и чиновники вымогают деньги, а ребята не могут без финансовых потерь сменить один клуб на другой. Тренировки проводятся по давно устаревшим системам. Более того, когда папа одного мальчика предложил на кафедре хоккея РГУФКА привезенные диски с американскими системами тренировок, от этого быстро отказались.

 «После саммита в Торонто я понял, что мы безнадежно отстаем в методике, моральном климате, подготовке, проведении соревнований от того, что происходит в США, Европе. Мы развиваемся каким-то хаотичным образом», – отметил ФЕТИСОВ. По его словам, в хоккее все упирается в коррупцию, а на детях всем нравится зарабатывать деньги. Газета.ру

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита19:42, 30 Сентября 2010
    Дык какого мусьё едрилло Фетисов, Вы сенаторствуете? Да ещё от Приморья? Вы ж свой талант в землю зарываете! А ну - БЕГОМ на лёд! Российский хоккей усиливать! Самое обидное, что ведь в моей издёвке нет ни грамма шутки!
    Развернуть
    • Ханиф09:04, 1 Октября 2010
      Увы, дед Никита, пошутить так, как государство шутит над спортом, у Вас не получится. Спортивными федерациями руководят правительственные чиновники, не имеющие ничего общего со спортом. Заслуженные спортсмены в компании с певцами и музыкантами и пр. пишут законы в думе. Люди, воспитавшие не одно поколение чемпионов, не нужны. Роднину гнобят, Тарасова тренирует китайцев и японцев. Талантливые спортсмены приносят медали другим станам. Даже послать на саммит в Торонто некого, кроме сенатора Приморского края.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика