18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
СпортПриморский край30 марта 2008, 11:52печать

"Шинник" будет подавать протест на судейство


По мнению наставника ярославцев, на поле творился "беспредел". Он хочет, чтобы матчи его команды обслуживали иностранные арбитры
Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей ЮРАН считает, что в прошедшем накануне во Владивостоке поединке третьего тура чемпионата российской премьер-лиги с "Лучом-Энергией", в котором желто-синие одержали победу со счетом 1:0, его команда переиграла хозяев, но стала жертвой судейской бригады, передает корреспондент информагентства "Дейта".

"Играла одна команда - "Шинник", отметил на пресс-конференции по окончании матча наставник гостей. "Мы переиграли хозяев поля в физическом, тактическом и техническом плане, мы играли в футбол, а "Луч" бил вперед – как получится, такая тактика", добавил Юран. Он заявил, что намерен подать жалобу на судейство, в частности по поводу эпизода, когда во втором тайме в штрафной "Луча" мяч попал в руку одного из игроков приморцев, но главный судья матча, арбитр ФИФА москвич Алексей НИКОЛАЕВ не назначил пенальти в ворота хозяев поля.

"Судья находился близко, он почему-то не отреагировал. Это начинается беспредел, и мне просто жалко ребят, команду "Шинник", которые играли в футбол, старались", огорченно подчеркнул главный тренер ярославцев. "Скорее всего, это будет обращение к МУТКО (глава Российского футбольного союза - "Дейта"), и мы будем просить иностранных судей", отметил Юран. Кроме того, он посетовал на то, что боковой арбитр никак не отреагировал на то, что один из игроков приморцев травмировал латышского легионера гостей Юриса ЛАЙЗАНСА.

"Я обычно не комментирую судейство, но по этому беспределу молчать не буду", эмоционально заявил наставник "Шинника". Он также объяснил, почему за 10 минут до конца матча был удален с поля главным арбитром. "Если судьи в концовке садят, как говорят, "на свисток" в одну сторону, нервы, по-моему, уже ни у кого не выдержат. Тогда просто скажите: вы здесь не получите ни одного очка. Проще будет – ребята не будут уродоваться", отметил в заключение Юран.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • SoD13:26, 30 Марта 2008
    Юран закоти рот!!!Получается это мы в футбол не играли!?Так какого [***] мы забили????
    Просто твоей команде с Лучом не соревноватся а судья все делал правильно и что удалил тебя!!Еще оштрофавать надо за выход из технической зоны!!!!
  • SoD13:26, 30 Марта 2008
    Юран закоти рот!!!Получается это мы в футбол не играли!?Так какого [***] мы забили????
    Просто твоей команде с Лучом не соревноватся а судья все делал правильно и что удалил тебя!!Еще оштрофавать надо за выход из технической зоны!!!!
  • седой14:15, 30 Марта 2008
    Был вчера на матче , если честно ничего такого не увидел , просто Наверное Юран поднялся высоко с этим выходом в вцысшую лигу , трудновато ему придётся если он с этого начинает , доказывать нужно на поле , а не ныть как сопливый мальчишка , тем более это наш чемпионат , там и не такое бывает , но это наш минталитет , так что Юран отстой .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика