18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортПриморский край31 мая 2010, 13:44печать

Во Владивостоке прошёл Дальневосточный Чемпионат России по Танцу на Пилоне


Победитель отправится на Чемпионат Европы или на Чемпионат Мира

31 мая 2010, 13:44, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь FPDC-2010 Алёна Шестакова,30 мая во Владивостоке прошёл Дальневосточный Чемпионат России по Танцу на Пилоне. Участники со всего Дальнего Востока соревновались за звание «PoleDanceChampion».

Зрители были, мягко говоря, удивлены: она пришли в «Арену» посмотреть соревнование по спортивному танцу, а увидели невероятное по красоте и накалу страстей шоу! Ведь вслед за конкурсной программой участники представили великолепные показательные выступления.

По результатам конкурса среди девушек Iместо и звание PoleDanceChampionполучила Наталья Колеева. В конкурсной программе Наталья выступала первой, но спортсменка справилась с эмоциями и продемонстрировала достойное выступление.

II место - Ольга Фадеева;

III место - Регина Телегина.

Все три спортсменки уже в сентябре 2010 года будут отстаивать честь Дальнего Востока на Чемпионате России по Танцу на Пилоне в Москве.

Отдельного внимания требует номинация MalePoleDance.

Без сомнения сердца жюри, равно как и сердца всех девушек зала завоевал в прошлом борец, а ныне PoleDanceChampion– Владимир Колосов. Второе место присудили Вячеславу Масловскому.

Как позже отметила Анна Ленючева - официальный представитель Спортивной Федерации Pole Dance на Дальнем Востоке, в рамках Чемпионата России по Танцу на Пилоне пока нет номинации MalePoleDance. А поэтому победитель Дальневосточного Чемпионата Владимир Колосов осенью этого года может отправиться или на Чемпионат Европы в Англии или на Чемпионат Мира в Цюрихе – защищать честь России!

Pole Dance- (пилонный танец, шестовой танец, вертикальный танец) — вид искусства, который сочетает в себе элементы танца и акробатики вокруг пилона и на нем. Пилонный танец признан видом фитнеса. И ЭТО НЕ СТРИПТИЗ!

Правила конкурсов по PoleDanceзапрещают обнажение тела и интимные жесты во время выступлений с целью отделить пилонный танец от стриптиза, акцентировать внимание на атлетизме и артистизме, а не на сексуальной привлекательности исполнителя.

Подробная информация на сайтах: www.artpoledance.ruи www.poledancefederation.ru.

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика