18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортПриморский край31 августа 2009, 13:25печать

Сборная Находки по тхэквондо привезла из Кореи 60 медалей


Шестьдесят медалей разного достоинства завоевала сборная Находки по тхэквондо на трех соревнованиях в Республике Корея.

31 августа 2009, 13:25, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, с успешным окончанием спортивного турне ребят поздравил глава Находки Олег КОЛЯДИН.

«Дома не были целый месяц. Все время на соревнованиях и тренировках - результат можете видеть сами», - так начал свой рассказ о долгосрочной поездке президент Ассоциации тхэквондо Находки Юрий СЕРЕДА. Результат - это 25 золотых, 14 серебряных и 21 бронзовая медали, завоеванные находкинской сборной за месяц пребывания в Корее.

Для 20-ти воспитанников Ассоциации соревнования на родине восточного единоборства стали первым боевым крещением. По отзывам судей и организаторов турнира, дебют на большой спортивной арене стал весьма успешным. Первый турнир «Expo Оpen» принес команде 11 золотых, восемь серебряных и 12 бронзовых медалей. Буквально на следующий день после «Expo Оpen» находкинцы уже сражались на Отрытом чемпионате южнокорейского города Чон-Чон. Здесь «урожай» - восемь золотых, четыре серебряных и пять бронзовых медалей.

По окончанию двух турниров находкинские тхэквондисты взяли небольшую паузу, во время которой провели тренировочные сборы с корейскими специалистами.

Главными соревнованиями в турне стал международный фестиваль тхэквондо «Korean Оpen». В борьбу за медали вступил основной состав городской сборной. Победителями в пумсе (показательные выступления) стали Владимир и Дмитрий ПЕГАЙ, Роман ЛЕБЕДЕВ, Стас ЛИГАЙ, Виктория КИМ и Юлия АРХИПОВА.

Содействие в организации всех поездок тхэквондистов оказывают администрация городского округа и лично глава города Олег КОЛЯДИН, а также депутат Законодательного Собрания Приморского края Руслан МАНОКОНОВ. «Ваше мастерство и талант впечатляют и заслуживают наивысшей похвалы. Приятно видеть, что нашим звездным ребятам растет достойная смена», - подчеркнул Олег КОЛЯДИН. В благодарность за достигнутые результаты всем спортсменам вручены подарки, а шестерых призеров «Korean Оpen» наградили денежными премиями.

В дальнейших планах команды поездка на Чемпионат Европы в Португалию и Чемпионат мира в Египте.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика