Важно
Приложения
СпортПриморский край31 октября 2012, 14:42печать

Вячеслав Фетисов против "Фетисов-Холл"


Но несмотря на это, по словам легендарного хоккеиста, возможно, уже в ближайшее время во Владивостоке появится своя команда уровня КХЛ

31 октября 2012, 14:42, Дейта. В газете «Спорт Экспресс» опубликовано большое интервью с легендарным защитником, членом Совета Федерации от Приморского края Вячеславом ФЕТИСОВЫМ. Ряд вопросов касается строительства дворца спорта «Фетисов-Холл» во Владивостоке…

Корр.: Как продвигается строительство "Фетисов-Холла" во Владивостоке?

- Недавно был в городе пару дней, съездил на объект. Получается грандиозное для Дальнего Востока сооружение. Сейчас, кстати, губернатор отправил специалиста в Северную Америку, чтобы посмотреть, как в таких дворцах работают люди. И сомневаюсь насчет названия: я изначально был против.

- Хоккей-то там будет?

- Должен быть, если мы говорим о глобальной лиге. Представьте: Владивосток, Хабаровск, два олимпийских города Японии, Пекин, Харбин, Сеул и Пхёнчхан. Получается, целый азиатский дивизион.

- Когда мы сможем увидеть клуб из Владивостока в КХЛ?

- Если все пойдет как надо, то можем начинать работу уже со следующего сезона. Ну или через год. Понятно, что нужно найти того, кто будет платить деньги. Но все предпосылки для создания клуба есть. С посещаемостью там проблем не будет, на Дальнем Востоке хоккей любят.

Кроме того, из этого дворца мы хотели бы сделать не только спортивную, но и культурную площадку. Почему бы звездам шоу-бизнеса во время своих азиатских турне после Пекина, Сеула и Токио не приезжать на концерт во Владивосток?

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним14:50, 31 Октября 2012
    а может там будет баскетбол и название в честь Фетисова-баскетболиста?
    Развернуть
    • Псевдоним4215:39, 31 Октября 2012
      кстати , да . спартак- приморье уже играет и очень неплохо . а вот хоккейная команда пока только в мечтах . зал в олимпийце просто крохотный .
  • Псевдоним15:00, 31 Октября 2012
    Лицемерие по поводу того, что был против названия "Фетисов-Холл". Когда присваивали имя был рад и обещал даже передать что-то из своих наград в дар.
    Развернуть
    • Жорик17:50, 31 Октября 2012
      Его имя внесено в зал славы НХЛ, он входит в "клуб" хоккеистов котрые выигрывали ВСЕ (Олимпиаду, ЧМ, кубок Стэнли), он легко мог продолжить карьеру тренера в НХЛ. И какая ему радость/честь от того что его именем назовут какой-то спортивный зал?
      Развернуть
      • Псевдоним17:59, 31 Октября 2012
        Ему, большая радость быть сенатором, от "какого-то" Приморья!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика