Треугольник
Источник изображения: «Deita.ru»

Полиция устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два человека, а один оказался в реанимации, об этом «Deita.ru» сообщили в УМВД России по Приморскому краю.

В дежурную часть полпервого ночи поступило сообщение об автоаварии в районе одного из домов на улице Чайковского. На место ДТП незамедлительно выехали медики и полицейские.

Установлено, что автомобиль Toyota Corolla Fielder двигался из Владивостока в направлении Артема. В районе дома № 6 на улице Чайковского водитель не справился с управлением и въехал в столб уличного освещения.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в результате был серьезно деформирован кузов легковушки. На момент аварии в салоне находились три человека — водитель и пассажир от полученных травм скончались на месте. Второго пассажира — 23-летнего молодого человека — экстренно доставили в отделение реанимации городской клинической больницы.

Как отмечают эксперты, хотя ДТП и произошло в темное время суток, данный участок трассы был хорошо освещен. Из-за дождя асфальтное покрытие было мокрым.

Назначено проведение ряда экспертиз. По факту аварии полиция проводит проверку.

Екатерина Лапкина