Сегодня, 21 августа, можно будет наблюдать в США солнечное затмение. Это глобальное и крайне важное явление для планеты и ее жителей, сообщает ИА «Deita.ru» со ссылкой на личный блог Александра Литвина.  

Аналитик реальности Александр Литвин предупредил в своем блоге об осложненных последствиях солнечного затмения. «Даже если вы не видите затмения, оно будет влиять на все живое и неживое.

Земля — живой, флуктуирующий, изменяющийся в объеме и в геометрии организм. И солнечное затмение можно рассматривать как некий механизм компенсации. Представьте, что у нас на планете на мгновенье исчезнет сейсмика… Через определенное время Земля, скорее всего, просто взорвется.

И поэтому солнечное затмение играет существенную роль. В момент затмения меняется гравитация. Это совершенно незначительное изменение, но его достаточно, чтобы Земля поменяла свою геометрию.

В той точке, которая противоположна солнечному затмению, с обратной стороны земного шара, происходит изменение в сторону смещения к центру Земли, а той точке, которая находится непосредственно в месте наблюдения, Земля становится более выпуклой. Через какое-то время после солнечного затмения Земля вернется в исходное состояние и отыграет назад, и именно поэтому после солнечного затмения на планете всегда увеличивается сейсмичность.

Можно взять любое солнечно затмение из прошлого, посмотреть обратную сторону Земли, и увидеть, что в этих местах были землетрясения, оползни, техногенные катастрофы, то есть «там, где тонко, там и рвалось». Одна из таких реакций на солнечное затмение — это катастрофа 1986 года в Чернобыле. Аварии предшествовало полное солнечное затмение 12 ноября 1985 года. Область его видимости попадала в приполярные и средние широты южного полушария, — пишет на своей странице в instagram Александр Литвин».

По мнению аналитика реальности, любое затмение (и лунное, и солнечное) влияет на нас, в том числе на самочувствие, но, прежде всего, в области интуитивного восприятия мира. Интуиция напрямую зависит от гравитации. Чем выше гравитация, тем ниже интуиция. И наоборот. И когда происходит солнечное затмение, интуиция у людей в месте его наблюдения становится выше. Почему многие испытывают колоссальную тревожность в момент солнечных затмений? Потому что мы становимся более интуитивны и начинаем немного больше понимать в этом мире, чувствовать угрозу, опасности.

Сегодняшнее затмение окажет огромное влияние на три категории людей: на людей, рожденных в апреле любого года, а также 1940-м и 2000-м годах. Они будут испытывать самое большое влияние затмения, и я не могу сказать, что оно будет положительным.

У 17-летних подростков достаточно мощный иммунный статус, и они не заметят существенных изменений, а вот у людей 40-го года рождения в силу возраста и совершенных ошибок будут проблемы.

И еще одна важная особенность затмения 21 августа 2017 года. Оно серьезно повлияет на людей, обладающих властью. Это могут быть начальники цехов, руководители в вузе или политические деятели.

Мы увидим усиление энергии власти в Северном полушарии. Мы заметим усиление гравитации. А через полгода, когда планета будет принимать исходное положение, мы увидим последствия августовского затмения. К сожалению, на мой взгляд, это не очень хорошее затмение.

Напомним, Александр Литвин стал известен после победы в проекте «Битва экстрасенсов», но сейчас он не любит слово «экстрасенс» возле своего имени, предпочитая называться «аналитик реальности».

Екатерина Брязгунова