Стивен Сигал
Источник изображения: vesti.ru

Голливудский актер Стивен Сигал считает, что люди, уверенные во влиянии России на исход избирательной кампании в США, глупцы, сообщает «Deita.ru».

Такое заявление актер сделал во время интервью британскому телеканалу ITV.

"Давайте говорить начистоту - все без исключения страны вовлечены в шпионаж - американцы шпионят, британцы шпионят, русские шпионят друг за другом. Однако любой, кто думает, что Владимир Путин каким-то образом причастен к организации подстроенных выборов (в США), или что у русских даже существуют подобные технологии, тот глуп", - сказал Сигал. "Эта форма пропаганды на самом деле является путем отвлечения внимания, она делает так, чтобы люди в Соединенных Штатах на самом деле не видели, что происходит", - уверен актер.

Сигал высказал и уверенность в том, что русские и американцы испытывают взаимную симпатию.

"Я думаю, что большинство людей в США и в России хотят нравиться друг другу. Мы нужны друг другу. Русские и американцы должны быть крепкими союзниками", - сказал актер.

Напомним, в 2016 году Стивен Сигал получил гражданство Российской Федерации, потому что : "Мой отец был русским, у меня есть много родственников в России, и я люблю Россию, страну, ее народ". 

 Актер поведал и о своем общении с российским президентом.

 "Я думаю, что он - один из величайших мировых лидеров, он великолепен, он имеет четкие мысли и является великим тактиком", - сказал Сигал.

Он отметил, что его общение с Владимиром Путиным не имеет ничего общего с политикой, а началась с восточных единоборств. .

Ирина Петрова