СтопХам
Источник изображения: dps_vl

Активисты общественного движения «СтопХам» снова замечены на улицах Владивостока, сообщает DEITA.RU со ссылкой на популярный паблик Экипажи ДПС.

Как рассказали очевидцы, в районе улицы Русской по пути с кольца Багратиона, активисты «СтопХама» наклеили свои фирменные наклейки на лобовые стёкла автомобилей, которые по их мнению, припаркованы с нарушением правил дорожного движения.

стопхам

«Они ещё живы», - комментирует один из пользователей паблика.

Ранее приморские активисты движения «Стопхам» во время одного из рейдов по улице Нерчинская во Владивостоке столкнулись с сопротивлением со стороны местной жительницы.

"Стопхамовцы", клея наклейки на автомобили,  припаркованные двумя колесами на тротуаре, не смогли так просто подойти к машине автоледи, проживающей в близлежащем доме. Женщина принялась доказывать, что молодые люди "не правы, потому что места не хватает, и местные жители давно уже обо всем договорились и обозначили, где и чье парковочное место". Даже жалобы проходящего мимо пешехода,  вынужденного из-за машин на тротуаре идти по дороге, не убедили автолюбительницу.

Дмитрий Санников