Следователи ищут свидетелей ДТП, в котором погибла известная во Владивостоке девушка-байкер.

Происшествие случилось 31 июля примерно в 18.40 на трассе Седанка-Патрокл. Очевидцев просят связаться со следователем по номеру 8 950 297 95 09 (Антон Владимирович). 

Многочисленные друзья и знакомые Моники, тем временем, выражают соболезнования в связи с трагическим случаем. Кроме того, комментаторы упрекают девушку в том, что ее беспечное поведение, выразившееся в езде без защитной экипировки, в конечном итоге привело к трагедии. "Жизнь беречь нужно чтобы радоваться и радовать других, а не рисковать(...)", - философствуют комментаторы.

Другие же выражают восхищение смелостью и дерзостью байкера. "Она жила как хотела, ей не 15 лет было и она прекрасно понимала, что делала! И вполне вероятно, что за свои 40 лет она прожила эту жизнь намного ярче, чем многие из нас вместе взятые! Она делала то, что хотела! Между прочим это не каждому по силам- жить своей, а не чужой жизнью!", - пишут в соцсетях.

Напомним, стаж управления мотоциклом у погибшей составлял 21 год. Ранее женщину неоднократно привлекали к административной ответственности за превышение допустимой скорости. Отмечается, что Моника не раз исполняла опасные трюки на данном участке трассы. 

Василий Кучин.

Фото: УМВД

Видео: Instagram