таракан
Источник изображения: DEITA.RU

Одной американке не повезло: пока она спала, в ее ухо просочился таракан. И вытащили его лишь через 9 дней, сообщает DEITA.RU со ссылкой на The Washington Post.

Кэти Холли вздрогнула от холода - изначально она подумала, что это маленький кусочек льда, который каким-то образом проскользнул в ее левое ухо. Она бросилась в ванную, схватила ватную палочку и медленно засунула ее в ухо. А потом Холли почувствовал, как что-то движется. Это было похоже на «ритмичное» движение, вспоминала она, как будто это «что-то» пыталось поглубже зарыться в ее ушной канал.

Она вытащила ватную палочку и увидела маленькие, темно-коричневые кусочки, похожие на лапы.

Ее муж Джордан Холли подскочил вместе с женой, схватил фонарик, чтобы подсветить и посмотреть, что же там такое в ухе. И увидел там маленькую, но достаточно видимую часть насекомого. Джордану Холли удалось вытащить пару тараканьих лап, используя пинцет, но насекомое заползло слишком глубоко.

Молодая пара поехала в больницу. «Таракан забрался в мое ухо, пока я спала, и застрял», - рассказала Холли врачу.

Медсестра попыталась убить таракана с помощью введения лидокаина. Холли сказала, что она буквально ощущала, как таракан движется внутри уха, бьется и углубляется все дальше, стараясь избежать смерти. Через 2 минуты он перестал двигаться. Доктор вытащил останки таракана, и Холли покинула больницу, ей прописали ушные капли. Девушка надеялась, что на этом ужасные приключения закончились. 

Прошла примерно неделя, но уху не становилось лучше. И Холли жаловалась на дискомфорт. Она отправилась к врачу на регулярный осмотр и попросила его посмотреть, что там с ухом. Доктор вытащил 6 частей таракана.

После осмотра девушка пыталась восстановить хронологию событий и поняла, что голову таракана еще не вытаскивали. Она снова отправилась к врачу, и, наконец, достали и голову таракана. Спустя 9 дней.

По словам Холли, она была в бешенстве от того, что врачи не увидели всех частей тела таракана, не вытащили их и заставили ее поверить, будто уже все позади.

Алина Калинина