женщина
Источник изображения: «Deita.ru»

Злостная алиментщица, проживающая в Кировском районе Приморья не выполняла обязанности по содержанию своих троих несовершеннолетних детей, об этом  DEITA.RU сообщили в пресс-службе УФССП по региону. 

Женщина не являлась на прием к судебному приставу, не отвечала на телефонные звонки. Тогда сотрудники приняли решение доставить упрямую гражданку в отдел. Они прибыли к ней домой, однако и здесь встретили активное сопротивление.

Алиментщица приставам дверь открыла, но, увидев постановление о приводе в отдел, мгновенно ретировалась и, захлопнув дверь, отказалась подчиняться законным действиям, утверждая, что она никому ничего не должна. Театр одного актера сопровождался руганью и криками, которые, предположительно, стали следствием плохого самочувствия из-за активных возлияний накануне.

Убедить женщину исполнить требования помогла мать должницы. Через некоторое время дверь открылась, и алиментщица сообщила о своей готовности проследовать в отдел, где на жительницу Приморья составили два протокола.

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что Приставы оставили многодетную мать из Владивостока без копейки в чужой стране.

Таисия Масина