огн
Источник изображения: Tele2

Владивосток – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, принял участие в ежегодном «Дне карьеры» в Дальневосточном федеральном университете. Заявки на прохождение практики и работу в приморском филиале Tele2 подали более 50 студентов.

День карьеры состоялся 30 марта в кампусе Дальневосточного федерального университета и стал самой масштабной ярмаркой вакансий в Приморском крае. Предложить работу выпускникам вузов и студентам приехали представители более 70 компаний Дальнего Востока.

На ярмарке вакансий представители Tele2 рассказали соискателям, как можно присоединиться к команде ведущей телекоммуникационной компании страны. Это может быть трудоустройство, оплачиваемая стажировка или прохождение практики. В приморском филиале Tele2 для студентов старшекурсников и выпускников открыты вакансии в коммерческой дирекции по направлению продаж и работе с корпоративными клиентами. В рамках проекта Tele2 Praktik компания приглашает студентов на оплачиваемую стажировку. Помимо этого, оператор предлагает учащимся приморских вузов пройти практику в различных подразделениях компании. С первого дня в Tele2 стажеры участвуют в производственных проектах компании вместе с остальными сотрудниками и перенимают опыт своих наставников.

Сотрудники Tele2 общались со студентами в неформальной обстановке в комфортной лаунж-зоне. Гости мероприятия могли за чашкой кофе задать вопросы действующему стажеру приморского филиала Tele2, студенту ДВФУ, Матвею Кижапкину. В ходе беседы, желающие узнали из первых рук о том, как совмещать работу и учебу, получать ценные практические навыки и профессионально развиваться. По итогам «Дня карьеры» работой и стажировкой в Tele2 заинтересовались более 50 студентов.

Людмила Калашникова, коммерческий директор приморского филиала Tele2:

«Мы рады, что столько студентов увидели перспективы работы в нашей компании. Один из приоритетов кадровой политики Tele2 – создание мотивированной и энергичной команды профессионалов. Мы стремимся к тому, чтобы талантливая молодежь рассматривала Tele2, как лучшего работодателя».

Михаил Грач