Отопление
Источник изображения: «Deita.ru»

Теплоснабжение одного из многоквартирных домов на улице Пушкинской в историческом центре Владивостока будет восстановлено благодаря активистам Общероссийского народного фронта, об этом  DEITA.RU сообщили в региональном отделении ОНФ.

Выяснилось, что в доме на улице Пушкинская отключены тепло и горячая вода в связи с тем, что тепловой узел расположен в помещениях, которые выкупила коммерческая компания. Отмечается, что не осуществлялась ни гидропневматическая промывка, ни гидравлические испытания на магистралях дома, возникли перебои с теплоснабжением. 

Представители ОНФ обратились в администрацию Владивостока и прокуратуру областного центра. В ходе разбирательств удалось добиться согласия компании обеспечить беспрепятственный доступ специалистов  к подвальным помещениям, заключено соглашение о выносе оборудования в другое помещение с подключением к сетям холодного водоснабжения и теплоснабжения, а также установкой и подключением сетевых насосов. В настоящее время жильцам дома вернули тепло и горячую воду.

Активисты отметили, что в условиях холодной приморской зимы, особое внимание уделяется обеспечению бесперебойного отопления и водоснабжения жителей региона.

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что Целый поселок замерзает на Дальнем Востоке.

Таисия Масина