18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край1 ноября 2015, 14:02печать

Стали известны места, где можно остановиться путнику в Находке


Гостиницы рады принимать гостей

1 ноября 2015, 14:02, Дейта. Город Находка может предложить 9 гостиниц и гостиничных комплексов для гостей города. У каждого есть свои особенности и необычный перечень услуг, которые помогут полностью погрузиться в атмосферу морского города, сообщает ИА «Дейта».

Так, гостиничный комплекс «Бумеранг» расположен в центральной части Находки, рядом со станцией Тихоокеанская – конечного пункта пассажирских поездов. Географическое расположение гостиницы находится в экологически чистом микрорайоне в 100 метрах от автобусной остановки «Тихоокеанская», в непосредственной близости от делового центра города и в 10-15 минутах езды на автомобиле до пляжной зоны – береговой линии моря – обеспечивает его посетителям доступность и удобство. Отель небольшой на 8 номеров бизнес - класса, сауны, бар.     

К услугам любителей освежиться в чистой и проточной воде – четыре финские сауны с ароматерапией: с бассейном с подогревом воды, аквамассажем или с бассейном с водопадом и гейзером, с джакузи и  купелью. В каждой сауне караоке, настольные игры,  услуги массажиста.

Для гостей, приехавших на машинах, на весь период проживания предоставляется бесплатная автостоянка на охраняемой территории.

 Неотразимый внешний вид гостиницы и его всех помещений, яркий индивидуальный стиль и запоминающийся дизайн, привлекательность окрестностей, панорама бухты Находка и залива Америка, светящейся в ночи часовни, расположенной недалеко на сопке, колокольный перезвон, а также отсутствие придорожного шума способствуют созданию прекрасного настроения и атмосферы отдыха, в чем нуждаются все деловые люди и туристы.

В городе имеются гостиницы, которые уже ведут свою деятельность более двух десятков лет. Так, гостиница "Пирамид Отель" уже около 22 лет гостеприимно открывает свои двери для гостей со всех концов земного шара. Она расположена в самом центре города, недалеко от моря, рядом с морским и железнодорожным вокзалами.  В "Пирамид Отель"  - уютные номера, ресторан и все службы, обеспечивающие проживание и обслуживание гостей. Гостиница располагает номерами категорий “Люкс”, ”Полулюкс” (с  одной и двумя кроватями), и номерами категории ”Стандарт”. Все номера имеют кондиционер, холодильник с мини-баром, сейф для хранения ценностей,  спутниковое телевидение, междугородную и международную спутниковую связь, бесплатный Wi-Fi, фен, туалетные принадлежности.

 По просьбе гостей персонал может заказать такси, узнать расписание движения авиа и ж/д транспорта, услуги по приёму и отправке факсимильных сообщений, копированию документов.

В этой гостинице работает надёжная служба охраны, что обеспечивает спокойствие и безопасность проживающих гостей.

Помимо хороших номеров и надежной охраны, в гостинице есть ресторан, с широким ассортиментом горячих и холодных блюд европейской и традиционно русской кухни. В штате гостиницы работают лучшие повара Приморья. В уютном баре разнообразнейший выбор элитных вин и крепких спиртных напитков ведущих мировых производителей Англии, Франции, Италии и других стран, который удовлетворит вкус даже искушённых гостей.

Для бизнеса и отдыха имеется уютный банкетный зал. Здесь Вы можно провести не только официальную встречу на самом высоком уровне, но и корпоративную вечеринку, или просто отдохнуть в компании друзей и подруг.

Еще одна гостиница, известная не один десяток лет - гостиница "Рент" открылась в 1997 году и зарекомендовала себя у отечественных и зарубежных партнеров как профессиональный и стабильный партнер, обеспечивающий гибкий подход, высокую оперативность и надежность.

«Рент» удален от оживленной трассы. Рядом расположены супермаркет и продуктовые магазины, аптека, кафе китайской кухни.  Гостиница небольшая - 34 комфортных номера различных категорий от Стандарта до Студии Люкс. Во всех номерах современная мебель, телефон, телевизор, холодильник, кондиционер. Номера укомплектованы гостевыми принадлежностями, феном, халатом, комплектом посуды. Услуга высокоскоростного интернета (WI-FI) предоставляется бесплатно.

    На первом этаже гостиницы размещен ресторан «Рент+», предлагающий европейскую кухню и бар. В ресторане гостю предложат завтрак (включённый в стоимость проживания), услугу пансиона и полупансиона.

     Для проведения мероприятий гостиница "Рент" предоставляет конференц-залы: VIP зал на 16 человек, конференц-зал на 40 человек, актовый зал на 300 чел., расположенные в Административном городке Приморского Морского Пароходства.  Ресторанная служба составит меню делового обеда, организует кофе-брейк, фуршет.

Фото: histhotel.ru/

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика