18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край2 сентября 2014, 14:46печать

У Владивостока снова появилась надежда на дешевые авиабилеты


Авиакомпания «Добролет» будет работать по-новому

2 сентября 2014, 14:46, Дейта. Дочерняя структура авиакомпании «Аэрофлот» - лоукостер «Добролет», которая накануне приостановила свою деятельность из-за ограничительных мер принятых в отношении России, готова возобновить свою работу но уже под новым названием «Добролет-плюс», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Lentа.ru.

Читайте также: Санкции оставили Дальний Восток без дешёвых авиабилетов

Читайте также: Санкции могут обанкротить приморского авиаперевозчика

Стоит отметить, что «Аэрофлот» недавно приобрел доменные имена dobroletplus.com, dobrolet-plus.com, а также аналоги в зонах .ru и «рф». На сегодняшний день других наименований авиакомпания не регистрировала. Однако обновленный бренд «Добролет-плюс» может осуществлять полеты только начиная с 27 октября.

Примечательно, что на данный момент в компании «Аэрофлот» не комментируют, но и не отрицают, что решение по новому названию уже принято.

Читайте также: Санкции Евросоюза оставили десятки приморцев без отпуска

Читайте также: Авиабилеты на Дальнем Востоке резко подорожают из-за дорогого топлива

ИА «Дейта» напоминает, что генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев уже объявил о своих планах начать создавать новую компанию-лоукостер, которая сможет приступить к полетам уже 27 октября 2014 года. Предположительно, новая компания будет летать по заявленным ранее «Добролетом» направлениям — Самара, Пермь, Уфа, Волгоград.

Читайте также: Дальневосточников оставили без дешёвых билетов

Как ранее сообщало ИА «Дейта», с 4 августа 2014 года, бюджетный авиаперевозчик «Добролёт» временно приостанавливает полёты. Причиной приостановки послужили экономические санкции Евросоюза, введенные в отношении ООО «Добролёт».

Также, 8 августа 2014 года, компания «Добролет», подписала договор о сотрудничестве с компанией «Боинг-737-800», а также уже начала поиск лизинговых компаний в Китае и Сингапуре, которые готовы осуществлять поставку самолетов.

Примечательно, что Евросоюз планирует закрыть свое воздушное пространство для российских авиакомпаний, только в том случае, если Россия запретит европейцам осуществлять транзитные полеты над своей территорией.

Напомним, что ранее в компании "Добролёт" корреспонденту ИА "Дейта" сообщили о том, что  по мере развития лоукостера появятся маршруты и на Дальний Восток, в том числе в Приморский край. Полетит ли в итоге новая авиакомпания на Дальний Восток пока что неизвестно. Отметим, что рейс Москва-Симферополь пассажиру "Добролёта" обходился в четыре тысячи рублей, "Аэрофлот" же за аналогичный маршрут просил вдвое дороже. 

ФОТО: top.rbc.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика