18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край3 декабря 2015, 14:35печать

Приморье - уникальный российский регион


Каждый создает свою уникальность сам

3 декабря 2015, 14:35, Дейта. Многочисленные предприниматели Приморья предлагают туристам  услуги, которые создают уникальный имидж региона. Каждый бизнесмен сам решает, каким он представит Приморье своим клиентам и все вместе это составляет неповторимый образ одного из самых лучших курортов России, сообщает ИА «Дейта».

По словам президента Некоммерческого партнерства предприятий индустрии гостеприимства «Дальневосточная ассоциация Рестораторов и Отельеров» Романа Иванищева, некоторые предприниматели дают туристам возможность увидеть Приморье, образ которого заключается в трех словах «море, крабы, рок-н-ролл». Индустрия развлечений в Приморье развивается быстрыми темпами, уже открылась игровая зона, которая дает туристам возможность насладиться азартными играми, запрещенными на любой другой территории. Казино Tigre de Cristal  набирает популярность, а вскоре при нем откроется и гостиница. Близость моря, чистые пляжи, нетронутая природа, свежие и дешевые морепродукты дополняют картину, создавая неповторимый в других регионах образ. Мягкий климат Приморского края позволяет не только насладиться солнцем и морем, но и провести оздоровительные процедуры, не ощущая сильную жару, которая может стать вредной для здоровья.

Есть также образ, который создают предприниматели, использующие выгоду от  близости азиатских стран и уникальности флоры и фауны Приморья. «Тигры, горы и женьшень», если говорить в трех словах, привлекают тех туристов, которые предпочитают активный оздоровительный отдых. Возможность купить редкие растительные препараты есть далеко в не каждом регионе, а если учесть, что женьшень растет на территории Приморского края, то и качество этих препаратов гарантировано.

Что же касается тигров, то многочисленные заповедники дают возможность не только увидеть редчайших амурских тигров, самых крупных кошачьих на Земле, но и дальневосточного леопарда, о чьей сохранности заботятся ученые по всему Дальнему Востоку. В летний период в заповедниках для туристов устраивают экскурсии по специально отведенным тропам. Некоторые туристы часто видят грозных полосатых и пятнистых хищников, которые настолько привыкли к автомобилям и людям, что не убегают,  а спокойно стоят неподалеку. На «Земле леопарда» бывали случаи, когда тигры преграждали автомобилям дорогу и слушали музыку, будто бы пританцовывая в такт.

Что касается гор, то тут туристам могут предложить отдых многочисленные базы отдыха, расположенные в самых живописных местах края. Чистый воздух, море, лес, скалы, а также развитая сеть походных маршрутов даст возможность активным туристам увидеть многочисленные чудеса природы. Зимой многие базы предлагают гостям опробовать зимние виды спорта – лыжи и  сноуборды. Рельеф Приморского края позволяет туристам опробовать любые трассы на их вкус.

Стоит отметить, что данные образы не являются исчерпывающими, так как Приморский край обоадает огромным потенциалом и может предложить практически любые виды туризма. Море и горы, крабы и женьшень, рок-н-ролл  и тигры вполне сочетаются между собой, добавляя также множество уникальных культурных мероприятий, свойственных только Владивостоку. Выбирать, в любом случае, будет турист и именно он будет, с помощью законов рынка, определять, какой вид туризма окажется наиболее развитым в Приморье.

Роман Иванищев отметил, что ученым можно морщить лбы и решать, как все будет, но в конечном итоге, все будут решать не они. Поэтому говорить о том, что «мы застряли в осознании своей уникальности»  не приходится, так же как и говорить, что Приморский край в своем развитии движется от случая к случаю.

Фото: eco-turizm.net

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика