18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край4 июня 2007, 09:27печать

Участники фестиваля авторской кухни представили свое меню


Рестораны-участники первого фестиваля авторской кухни представили гурманам меню и презентацию своего заведения. Как РИА Дейта.RU сообщало ранее, в течение месяца лучшие рестораны города будут готовить эксклюзивное меню и стилизованные фуршеты, на которых будут представлены блюда различных национальных кухонь в авторских вариациях.

4 июня 2007, 09:27, Дейта.

www.dv.resto.ru/index.resto?rst_id=4788⊂=tbl&pg=1&action=search_alphaα=%D0%9F

Приглашаем Вас стать участниками кулинарного шоу, гурманами и сибаритами и первыми гостями первого рыбного ресторана. Вы ощутите все тонкости кулинарного искусства, прочувствуете детали настоящей рыбной кухни, насладитесь магическим мастерством известного шефа. Тонкая хрустящая корочка жаренной рыбы, нежные кусочки моллюсков, душистые приправы, элегантные соуса, 8 видов рыбы, 8 способов приготовления, вкуснейшие напитки и бесконечное множество деликатесных сочетаний. «Палау Фиш» - самое свежее место в городе.

Кафе, ресторан «Комитет» - «Французская авторская кухня»

http://www.dv.resto.ru/index.resto?action=search_alphaα=%D0%9A&pg=2⊂=info&rst_id=4582


Романтическая встреча. Сегодня мы с незнакомкой назначили свидание в «Комитете», попробуем французскую кухню: начнем с лукового супа, а продолжим филе Тюрбо с тигровыми креветками и трюфельным соусом, на этот раз с бутылочкой Шабли завершим наш ужин десертом, нежнейшим Малиновым мильфеем. И так, каждый день красивая музыка, спокойная обстановка, и очень вкусные блюда , приготовленные из самых свежих продуктов. Завтра мы снова пойдем в «Комитет», а Вы?

Дегустационная программа Фестиваля. На выбор 3 блюда и 1 десерт. Микс салатов с гребешком домашнего копчения помидорами на гриле и оливковым маслом. Утиная грудка с листьями салата, с чипсами из апельсина под заправкой из имбиря и морковного сока. Ассорти из спаржи с соусом Бернез и домашним яйцом. Севиче из лосося на подушке из филе огурца со сладким перцем. Утиная грудка с виноградным рататуем, соусом из маракуя и апельсина. Филе палтуса на гриле с икрой из брокколи и соусом из камчатского краба. Кафе, ресторан «Порто

Франко» - «Фестиваль кухни Карибского моря: пиратская версия»

http://www.dv.resto.ru/index.resto?action=search_alphaα=%D0%9F&pg=3⊂=photo&rst_id=4583

Бросьте якорь в «Порто-Франко» «Порто-Франко» - уникальное место, сохранившее атмосферу начало прошлого века. Внутри всё пространство поделено на три зоны: старинный корабль он же бар, старый город и театр со сценой. Есть и VIP –салон с кальяном. На сцене выступают джаз-бэнды, гитаристы, оперные певцы, цыгане.

Шеф-повар ресторана – Илья Посохин – призер многих соревнований, свой приз симпатий ему вручают все посетители заведения. В канун выхода очередной серии «Пиратов Карибского моря» шеф-повар приготовил специальное предложение в стиле карибской кулинарной экзотики. Почувствуйте себя «джентльменом удачи», попробуйте любимые блюда Капитана Джека-Воробья. Атмосфера свободного порта – «порто франко», это то чего так не хватает в нашей обыденной жизни. Отведай вкус пиратской вольницы в Порто Франко.

«Морское искушение» - ролы из семги с омлетом, сыром Фета, зеленью, под соусом из гребешков, декорированные экзотической пастой. «Находка Джека-Воробья» - телятина филе-миньон, в соусе «беарез» с орехами, украшено разными видами салата. В подарок пирату – бокал белого или красного вина.

Ресторан «Пузата Хата» - «Дни Украинской кухни: авторские вариации»

http://www.dv.resto.ru/index.resto?action=search_alphaα=%D0%9F&pg=3⊂=info&rst_id=4572

«Пузата Хата» - ресторан украинской кухни - на весь Владивосток славиться своим гостеприимством. Кто устоит перед фаршированным поросенком, соленьями, вареньями по-домашнему. А знаменитое украинское сало, которого здесь несколько видов, да под стаканчик другой настоящей украинской горилки с перцем. Надо сказать,что фирменным блюдом ресторана является именно сало- сало в шоколаде. Загляните в «Пузату Хату» и Вы окажетесь в плену ароматов свежевыпеченного хлеба, булочек, пирожков, жаренных домашних колбасок и пьянящего аромата чесночного соуса. И все это с украинской щедростью, большими порциями и от души. Вот такая она, самая настоящая - сытная и богатая, хата пузатая.

Вареники с вишней, клубникой, малиной, блинчики с яблоками, брусникой, творогом, морсы брусничный, клюквенный, узвар, кисель Сеченники картофельные, сеченники картофельные с мясом, картофель смащенный салом, картоплянники с грибами Ассорти из колбас (домашняя, куриная с сыром, кровяная, сарделька домашняя, крученик волынский) с картофельным пюре и томатно-чесночным соусом

Кафе «Сказки Востока» - «Восток и Запад – самое лучшее и вкусное»

http://www.dv.resto.ru/index.resto?action=search_alphaα=%D0%A1&pg=2⊂=info&rst_id=4882

Гостеприимство на Востоке – закон! Каждого гостя встречать, как самого дорогого! Так заведено в «Сказках Востока»! Здесь вы испытаете радость постижения загадочной восточной культуры, от сказочной атмосферы интерьеров, свисающих с потолка балдахинов из парчи и шелка, множества мягких подушек до жаркого танца живота под дурманящие ароматы кальяна. Как только открываешь дверь в зал, напоминающий большой шатер, городская суета растворяется, а нега и покой окутывают с головы до пят. В меню смешались удивительные блюда азербайджанской и европейской кухни. Гостей угощают шурпой, долмой, шашлыком, а на десерт подают восточные сладости собственного приготовления, тающую во рту, медовую пахлаву и хрустящие мютаки. Недаром даже солнце встает на востоке: оно-то точно знает, как положить отличное начало дня!

неделя азербайджанской кухни

салат «Кавказский» (печеные овощи на углях), холодная закуска: курица с нохутом и фасолью, партама (бульон из баранины), шашлычное плато (свинина, люля-кебаб, ребро свиное, корейка барашка, крылышки), долма и голубцы, айран (кисломолочный коктейль), тающая во рту, медовая пахлава

1-я неделя европейской кухни

салат из жаренной куриной грудки, маринованных грибочков, ананаса, кедровых орешков, помидорчиков черри в хрустящей корзиночке из сыра Пармезан, холодная закуска: нежнейшие маринованные гребешок, семга с хвостиком тигровой креветки и соусом «Песто», палтус с молодой спаржей и соусом из розового текста, изысканный десерт-комплимент от шеф-повара

2-я неделя европейской кухни салат

в азиатском стиле из кальмара и овощей, салат «Джоконда» с куриными сердечками и жареной курицей, форель под соусом «Маре», «Минестроне» застывшая на льду смесь летних фруктов

К каждому сету бокал вина в подарок.

30 июня стилизованный национальный фуршет «Восточный мотив». Здесь вы отведаете азербайджанские, европейские закуски, расслабляющие коктейли, дурманящий кальян, соблазнят жаркие танцы живота и увлекут нарды с аксакалом. Билет в «сказки» заказывай заранее, такова особенность «Восточных мотивов».

Арт-кафе «Станиславский» - «Театральное меню: Вкуснейшее из искусств».

http://www.dv.resto.ru/index.resto?rst_id=4828⊂=info&pg=3&action=search_alphaα=%D0%A1

Один из самых элегантных ресторанов нашего города. Здесь все говорит об искусстве – искусстве жить и получать удовольствие. Главное действие и основной накал страстей ожидает в основном зале. Утонченный и порой неожиданный стиль арт деко как нельзя лучше отражает причудливое переплетение традиционной добропорядочной Европы и жгучего импульсивного Востока. Импульсивный арт деко органично перекликается с концепцией шеф-повара, шеф предлагает лаконичное, но очень выразительное меню.

Гусарская закуска под рюмочку…300 рублей

«Господа офицеры» (нежное филе семги в маринаде с коньяком и сочными апельсинами)

«Три товарища» (отличные огурчики, помидорчики и капустка, с лакомыми кусочками сала)

«Гусарская баллада» (ломтики буженины, кусочки ростбифа и языка, очаровательная рулада из курицы с омлетом и шпинатом)

Плато салатное – Европейское…300 рублей


«Утиная охота» (очаровательный салат с утиной грудкой, хрустящими листьями салата, апельсином и ароматным физалисом),

«Безумный день, или женитьба Фигаро» (стыдливый салат из тающей во рту малосоленой семги, спаржи, обжаренного золотистого картофеля, салатов радичо, романе, фризе)

«Казанова» (обольстительный салат с языком, белыми грибами и кедровыми орешками добавляют нежности, а мед и бальзамический уксус завершают весь этот великолепный букет)

Суповая страсть…300 рублей


«Старик и море» (чудный суп-крем из лучших и самых свежих креветок, крабов, гребешка и каракатицы, заправленный нежными сливками и вином)

«Тартюф» (заманчивый Французский суп с божественной чечевицей, луком, тимьяном, заправка белым вином), «Севильский цирюльник» (желанный суп Гаспаччо с неподражаемым Мацарелла)

29 июня - Фуршет «Вкус искусства» Элегантный вечер в обществе театральной элиты, телевизионных ведущих и известных журналистов. Музыкальное феерическое шоу от лучших мастеров и кулинарные изыски от шефа. Билеты участников, бронируются заранее, таковы особенности программы и зала.

Ресторан «Хваро» - «Лучшее в корейской национальной кухне: авторские вариации»

http://www.dv.resto.ru/index.resto?action=search_alphaα=%D0%A5&pg=1⊂=info&rst_id=4883

«Хваро» - так в Корее издавна называлась жаровня для приготовления мяса. Известно, что «Хваро» начали использовать примерно 5000-6000 лет назад. Говорят, что сначала в качестве «Хваро» применяли настил из природных камней, а впоследствии начали изготовлять «Хваро» из бронзы. В «Хваро» вас ждут самые известные блюда корейской кухни, приготовленные самым «правильным» способом – на жаровне. Невозможно не попробовать любимое блюдо корейцев - пулькоги, ломтики говядины, приготовленные в жаровне прямо на столе; предварительно их вымачивают в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла, кунжутных семян, чеснока, зеленого лука и других приправ.

И недаром жаровня «Хваро» всегда была символом домашнего очага. В ресторане «Хваро» вас всегда встретят по-домашнему: с улыбкой и искренней радостью. Также как это было когда-то очень далеко: 6 000 лет тому назад.

Пулькоги (говядина, маринованная в соевом соусе)| Кусочки маринованной говядины с морковью и луком. Подается с 6-ю закусками, листьями салата, чесноком, перцем и соусом из кунжутного масла с солью.

Мясо, жаренное на вашем столе

Пибимбаб (рис жареный с овощами) | Рис отварной, 6 видов овощей, говяжье мясо, яйцо и перечная паста.

MAINA-VIRA – «Вкус настроения: авторская европейская кухня»

http://www.dv.resto.ru/index.resto?rst_id=4881⊂=tbl&pg=1&action=search_alphaα=%D0%9C

Все гениальное - просто. Смысл этих слов можно понять и прочувствовать в нашем ресторане «Майна-Вира». Гармоничный и уютный интерьер. Меню, в котором нет ничего лишнего. Мы не ищем компромиссов между вкусом и пользой: все наши блюда вкусны и полезны одновременно. Все ингредиенты тщательно подобраны, а рецепты - выверены. Только натуральное, свежее, настоящее - эти определения применимы к каждому из блюд. В результате на вашем столе оказываются легкие салаты, крем-супы, свежие морепродукты, необыкновенный авторский микс европейской и дальневосточной кухни. По-вашему желанию наш повар приготовит индивидуальное блюдо, учитывая только ваши вкусовые пристрастия и предпочтения. Теперь вы знаете, что в этом сложном мире есть место, где просто. Просто вкусно. Начните с окуня…

«Летнее настроение»

*Лёгкий суп-дуэт из тыквы и нежного ананаса

*Тёплый салат с яблоком- фламбэ, зелёной спаржей, брокколи в гранатовом соусе.

*Нежнейшее филе морского окуня в соусе « Унаги» с пикантными зелёными водорослями «Вакаме».

«Морской бриз»

*Густой, ароматный суп-гуляш с морскими гребешками, королевской креветкой и томатами «Пронто» и пармезаном.

*Слабосоленая морская форель с пряными травами.

*Подрумяненный морской гребешок в манговом соусе с рукколой.

*Гостям, пришедшим с 16.00 до 21.00, предлагаем бокал пива «Хугарден»- светлое нефильтрованое с ароматом кардамона цедры апельсина

LE ROUGE – «Фестиваль марокканской кухни и КАЛЬЯНОВ»

http://www.dv.resto.ru/index.resto?rst_id=4880⊂=tbl&pg=1&action=search_alphaα=L

Главное: «Le Rouge» –по-французски означает «красный». Интерьер кафе выдержан в смешанном стиле. Словно в восточной сказке: чарующая атмосфера, мягкие подушки в комнатах с лежачими местами, кальян и, конечно же, разнообразные блюда французской колониальной и европейской кухни. Здесь chill-out с низкими диванчиками, маленькими подушками и вечными сумерками, наверное, самое уютное и романтичное место на несколько кварталов вокруг.

«Фестиваль марокканской кухни и кальянов» – специальное фестивальное предложение: Два кальяна, два салата и летний чай ( предложение рассчитано на двоих) – стоимость 1111 рублей.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика