18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край4 августа 2016, 16:06печать

Десять лайф-хаков для хорошего отдыха


Рекомендации Банка «Приморье» помогут подготовиться к отпуску за границей

4 августа 2016, 16:06, Дейта. Провести отпуск на базе отдыха в Приморье в этом году по цене сопоставимо с неделей отдыха в Таиланде или Вьетнаме – и это вместе с перелетом. Поэтому неудивительно, что многие приморцы отправляются отдыхать именно за рубеж, особенно в страны Юго-Восточной Азии. Лайф-хаки от Банка «Приморье», которые помогут подготовиться к отпуску. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО АКБ «Приморье».

Что нужно сделать, когда до отпуска осталась пара недель?

·​ Оформить карту Visa или MasterCard.

Отправляясь в поездку, разделите деньги, которые вы планируете потратить, на несколько частей: наличные и средства на банковской карте. Рекомендуем брать с собой не одну банковскую карту, а две, «привязанные» к одному счету – основную и дополнительную. Храните их в разных местах: даже если одна потеряется, вы всегда сможете воспользоваться деньгами с другой. Также помните, что из России без декларации можно вывезти наличные, в общей сумме не превышающие эквивалент 10 тыс. долларов США. А вот если вы путешествуете с банковской картой, то ни ее саму, ни сумму на счете декларировать не нужно. Кроме того, картой международной системы можно рассчитаться в любой стране мира.

Заядлым путешественникам и всем, кто хочет не только тратить, но и зарабатывать деньги, тратя их, рекомендуем карту AviaBonus от Банка «Приморье». Как можно чаще расплачивайтесь этой картой и получайте бонусы, которые после конвертации их в рубли в интернет-банке можно тратить без ограничений. К тому же они не «сгорают» - использовать их можно в любой удобный момент.

·​ При поездках за рубеж рекомендуем открыть карточный счет в долларах или евро – в зависимости от страны, куда отправляетесь отдыхать.

Это позволит сократить расходы на конвертацию. Картой, «привязанной» к рублевому счету, конечно, тоже можно расплачиваться за границей. Списываться деньги со счета будут по курсу, который действует на момент совершения операции. Таким образом, клиент Банка «Приморье» может быть уверен: с его счета будет удержана только эта сумма, без каких-либо дополнительных списаний в дальнейшем. Все риски, связанные с колебаниями курсов валют, Банк «Приморье» взял на себя.

·​ Заказать криптокалькулятор для входа в интернет-систему «Мой б@нк».

Это электронное устройство, которое позволяет генерировать коды для входа и совершения операций в интернет-системе «Мой банк». Пользоваться им очень удобно именно в поездках за рубеж, где могут быть проблемы с роумингом и получением динамических паролей через SMS.

·​ Обязательно подключить SMS-информирование к пластиковой карте.

С помощью этой услуги вы всегда будете точно знать, на какую сумму проведен платеж по карте и остаток средств на ней.

·​ Поместить ценности, которые остались дома, в сейфовую ячейку.

Сейфы располагаются в специально укрепленном банковском хранилище. Никто, кроме вас или доверенного лица, не сможет получить доступ к ячейке. Кстати, сейф в Банке «Приморье» можно арендовать даже на 1 день.

·​ Купить наличную валюту по выгодному курсу.

В Банке «Приморье» можно купить как доллары США и евро, так и азиатские валюты – гонконгские доллары, воны, баты, йены и юани. При обмене валюты от 40 000 рублей клиенты участвуют в акции «Cash офис» от Банка «Приморье», которая дает шанс получить скидку на обменный курс в 250, 500 или 1000 рублей.

·​ Заранее оформить виртуальную карту для покупок в интернете.

С такой картой вы сможете совершать покупки, не опасаясь за деньги на реальном «пластике». Виртуальная карта — это только реквизиты (номер карты, срок действия, код CVV2), которые необходимы при расчетах в Интернете.

Что делать во время отпуска?

·​ Совершать платежи через интернет-банк «Мой банк».

Например, в нем можно посмотреть баланс счета, оплачивать сотовую связь, переводить деньги с карты на карту или со счета на карту. Можно совершать платежи – например, платеж по кредиту или за услуги ЖКХ.

·​ Заблокировать карту по телефону, если с ней случилась неприятность.

В случае потери или кражи пластиковой карты незамедлительно заблокируйте карту по телефону 8 800 200-20-86 (звонок бесплатный) или в интернет-сервисе «Мой банк». Этот номер необходимо внести в телефонную книгу и продублировать в записной книжке.

·​ И, конечно, отдыхать!

Банк «Приморье» желает приятных путешествий и рекомендует наслаждаться каждым моментом отпуска.

Всю подробную информацию об услугах Банка «Приморье» можно узнать по телефону справочного центра: 8 423 2-400-300.

Фото: ПАО АКБ «Приморье»

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика