18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край9 марта 2011, 11:00печать

Строители монтируют фасад пятизвездочной гостиницы во Владивостоке


Строительство объекта модернизирует всю инфраструктуру Эгершельда

9 марта 2011, 11:00, Дейта. В настоящее время строители монтируют фасад отеля класса «5 звезд» на мысе Бурный. Этот важный этап работ должен быть закончен к июню 2010 года. Об этом сообщила РИА «Дейта» генеральный директор ОАО «Наш дом - Приморье» Марина Ломакина.

При монтаже фасада используются технологии, который полностью защитят здание гостиницы от ветра и проникновения влаги, в частности система Schuco.Как отметила Марина Ломакина, для объекта, строящегося на мысе Бурный, очень актуальным вопросом остается защита от стихии, поскольку зданию придется выдерживать значительные нагрузки, связанные с сильным ветром и близостью моря.

Кроме того, в ходе строительных работ будут отреставрированы ряд объектов, находящихся рядом гостиницей. Так, строители «приведут в порядок» заброшенный пирс на мысе Бурном, который в настоящее время сильно портит вид набережной.

Напомним, во Владивостоке ведется строительство двух многофункциональных гостиничных комплексов класса «5 звезд». Отель делового тип разместится в районе Корабельной Набережной, а гостиница курортного типа - в районе мыса Бурный. Возведением будущих центров деловой жизни и туризма занимается ОАО «Наш дом – Приморье». Сдача объектов намечена на март 2012 года.

Как отмечают в руководстве ОАО «Наш дом - Приморье», строительство отеля высшего класса на мысе Бурный не только решит одну из системных проблем Владивостока – нехватку гостиничных мест, прежде всего представительского класса, но и, в том числе, благоприятно повлияет на развитие района Эгершельд Владивостока.

Так, благодаря прокладке нового водовода, будет решена проблема с водоснабжением - напором воды и перебоями в ее подаче. Старые трубы водопровода с диаметром 250 см заменены на новые с диаметром 500 см, что позволит увеличить объемы подаваемой воды. Новый водовод проходит от Инструментального завода до гостиницы «Владивосток» и спускается по Первой Морской. Весь водовод будет «закольцован», поэтому даже если произойдет порыв магистрального водовода, это не приведет к перебоям водоснабжения.

Также будет решена проблема с электроснабжением. Так как гостиница будет потреблять электричество мощностью 6мВт, для того, чтобы нормализовать подачe электроэнегии, будет создана подстанция «Бурный». В настоящее время идет ее проектирование.

«Решение проблем с водоснабжением и обеспечением электроэнергией района Эгершельд – очень актуальная задача. В настоящее время земля района Эгершельд, с юридической точки зрения, возможна для перспективного развития. Не все земли сегодня во Владивостоке могут быть включены в гражданский оборот. Но землю на Эгершельде включить вполне реально – и она будет доступна инвесторам. Однако, развивать эту территорию бизнесу всегда мешала только  невозможность подключения к техническим условиям и коммунальным сетям», - говорит генеральный директор ОАО «Наш Дом - Приморье» Марина Ломакина.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика