18+
Об издании8 октября 2016, суббота, 06:09
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край9 июня 2016, 09:15печать

Как отдохнуть в Приморском крае за 1 рубль?


Уникальный проект запущен для приморцев

9 июня 2016, 09:15, Дейта. Количество туристических баз в Приморском крае растет с каждым годом – на конец 2015 года их насчитывается более 600, и это количество только растет. Новый, уникальный для Приморского края проект – туристические аукционы поможет путешественникам разобраться в этом многообразии, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на разработчиков туристического аукцииона.

Примадвизор был создан для того, чтобы привлечь внимание к туризму в Приморье, объединив местные туристические ресурсы и сделав наш край, такой таинственный и непредсказуемый, чуть более приветливым и близким. Туристический портал должен показать, что отпуск возможен не только в Таиланде, ведь в Приморье можно провести время веселее и бюджетнее, чем за границей. Наше Приморье – место с поразительной природой и богатой историей, обладающее огромным туристическим потенциалом. В связи с этим Примадвизор запустил новый проект «Туристический Аукцион», который поможет раскрыть этот потенциал. 

Суть такого аукциона в том, что портал становится площадкой, где каждая гостиница, отель, туристическая база может выставить на торги отдых в одном из своих номеров. Это даст всем, даже скромным игрокам туристического бизнеса, возможность заявить о себе и найти свою аудиторию. Предоставляя свой номер в качестве лота, туристическая база получает гарантированный интерес, пристальное внимание и  продвижение в интернете.

А для туристов участие в аукционе – это полноценный отдых со скидкой, иногда достигающей 80%!  При этом туристы могут лично убедиться в том, что совершенно не обязательно тратить много денег и уезжать за тысячи километров от дома, чтобы отлично провести выходные.

Торги начинаются от 1 рубля и длятся несколько дней, в течение которых участники делают свои ставки, постепенно повышая цену. При этом Примадвизор активно рассказывает о партнере, предоставившем лот, и всех изменениях аукциона в социальных сетях. Победителем оказывается тот, кто успеет сделать максимальную ставку на момент окончания торгов. От партнеров, предоставляющих лот для торгов, не требуется ничего, кроме готовности принять гостей, когда номер будет выкуплен.

Фото: ИА «Дейта»

*Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Открытое Приморье» при поддержке администрации Приморского края
ИА "Дейта"
Loading...
Курс
вчера
сегодня
USD:62.3962.30
EUR:69.8569.23
CNY:93.5293.39
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика