18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край11 июля 2008, 14:50печать

Российские школьники отправились в Южную Корею, чтобы повысить уровень знаний английского языка


В последнее время многие родители заинтересованы в том, чтобы их дети углубленно изучали английский язык, поэтому, как только начались летние каникулы школьники из Владивостока, Хабаровска, Находки, Уссурийска (всего 17 человек) отправились в Сеул, в так называемую "английскую деревню", чтобы в течение двух недель освоить тонкости разговорного английского языка
В Корее существует множество образовательных учреждений, где обучают английскому языку, но особенность "английской деревни" заключается в том, что занятия проходит не только в тематических комнатах, а с самого утра до вечера школьники живут настоящей английской жизнью.

Заметив растущий интерес жители российского Дальнего Востока к образованию за рубежом, владивостокская туристическая компания "Фрегат-аэро" совместно с корейской компанией "Quality" при поддержке Представительства Организации туризма Кореи (НОТК) во Владивостоке разработали специальный образовательный тур, который представляет собой слияние программы по изучению английского языка и экскурсионного тура в Корею воедино.

В течение двух недель в "английской деревне" российские школьники жили и изучали английский язык, а по выходным ездили на экскурсии, наслаждаясь туристическим потенциалом Кореи. Свиридова Анна (14 лет) из Владивостока поделилась своими впечатлениями о стажировке в Seoul English Village с корреспондентом корейского телеканала YTN: "Очень интересно изучать английский язык в Корее, есть возможность общаться с разными людьми. Мне всё очень понравилось". Глущук Илья (14 лет), которому тоже удалось отдохнуть и поучиться в Корее, остался очень доволен: "У нас была возможность учиться и проводить время с корейскими школьниками, было очень весело". Вернувшись домой, ребята, отдохнувшие в Seoul English Village на первой смене, привезли с собой кучу впечатлений, знаний и самое главное – много новых приятных знакомств.

6 июля открылась вторая смена в Seoul English Village, на этот раз уже 19 ребят отправились подучить английский язык и отдохнуть в Южной Корее. В последний месяц лета у приморских школьников также будет возможность отправится на стажировку в "английскую деревню".

За подробной информацией просьба обращаться в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону: (4232) 49-11-63
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика