18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ТуризмВ Мире13 июля 2009, 15:17печать

Приморские дети возвращаются из Кореи


Подходит к концу время традиционного летнего путешествия в Корею Rus Camp.

13 июля 2009, 15:17, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в представительстве Национальной организации туризма Кореи, множество детей не только из Приморья, но и из других регионов России смогли посетить Корею.

В отличие от традиционных туристических поездок Rus Camp позволяет посмотреть почти всю Корею за 2 недели. В программе путешествия включены 6 самых интересных городов страны утренней свежести, масса интересного и познавательного.

Путешествуя из города в город дети могли посетить Океанариумы, чемпионат по Тхэквандо, представления «Нанта» и «Джамп», горячие источники, исторические дворцы и другие достопримечательности, парки развлечений, сходить на экскурсии на ведущие предприятия Кореи, поучаствовать в мастер-классах по приготовлению традиционных корейских блюд, научиться танцевать джаз-дэнс и даже лепить из глины. И всё это в компании сверстников, что делает путешествие ещё более интересным и запоминающимся.

Зная, что сейчас Корея пользуется заслуженно большим интересом среди туристов, Представительство Национальной Организации туризма Кореи радо сообщить, что на этом детские программы не заканчиваются.

Круглый год в Корее действует Английская деревня, в которой дети смогут подтянуть английский, ведь общение происходит исключительно на нём, пообщаться со своими сверстниками из других стран, посетить различные достопримечательности.

В последнее время многие родители  заинтересованы в том, чтобы их дети углубленно изучали английский язык, поэтому, с началом летних каникул Корея приглашает детей в так называемую «английскую деревню», чтобы в течение двух недель освоить тонкости разговорного английского языка.

В Корее существует множество образовательных учреждений, где обучают английскому языку, но особенность «английской деревни» заключается в том, что занятия проходят не только в тематических комнатах, а с самого утра до вечера школьники живут настоящей английской жизнью.

А для взрослых в зимнее время проводится, ставший уже традиционным, лыжный фестиваль "Ru-Ski", который был создан специально для русских туристов.

Национальная Организация туризма Кореи совместно с туристическими компаниями "Quality" и "US-Travel" постоянно разрабатывает новые и интересные программы для детей и взрослых, и конечно же приглашает всех желающих на множество фестивалей, экскурсий, а так же просто весело и интересно провести выходные, каникулы и отпуска в Корее.

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика