18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмВ Мире13 августа 2009, 10:04печать

Владивостокцев приглашают в долины Кореи


Здесь можно остановиться на отдых с палаткой, порыбачить в горных речках, а также позаниматься водными видами спорта на реках и озерах.

13 августа 2009, 10:04, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке, подобные долины имеются как недалеко от Сеула, так и на значительном от него удалении (например, долина Пэктам в горах Сораксан).

Долина Пэктам располагается в Национальном парке гор Сораксан. Въезд на личном автотранспорте сюда запрещен, поэтому вам придется воспользоваться услугами специального автобуса-шатла, который доставит вас к храму Пэктамса. Этот храм был построен более полутора тысяч лет назад и по праву гордится своей красивой архитектурой и замечательным расположением: в Корее трудно найти другой храм, расположенный так высоко в горах. Удивительное и одновременно странное чувство возникает, когда утром, на рассвете, в предрассветной дымке одинокий монах обходит храм, постукивая деревянной палочкой по плошке и напевая буддийские сутры. В этом храме вы также можете остановиться на ночь и получить незабываемый опыт буддийской культуры.

Долина Пэктам и ручей, протекающей по ней, удивительно красивы. От храма Пэктамса по горам проложен специальный маршрут, пролегающий вдоль ручья. Отражение восходящего солнца в чистой горной воде, пение птиц, свежесть просыпающегося леса и тишина девственной природы, - все это подарит вам удивительное чувство гармонии с природой. Хорошей идеей станет захватить еду с собой и устроить пикник на свежем воздухе, кормя с рук белок, в изобилии водящихся здесь.

Долина Чунвон располагается в часе езды от Сеула в том же самом уезде Янпхён-гун. У нее одно весьма весомое преимущество - здесь вы можете прогуляться вдоль великолепного водопада. Это место обязательно стоит посетить всем любителям природы и отдыха на свежем воздухе. Здесь вы не найдете следов человеческой деятельности: никаких линий электропередач или бетонных дорог, только тропинки, деревья, различные дикие растения и животные. В чистой и прозрачной воде ручья можно весело поплескаться и спастись от жары. Это место станет идеальным убежищем от городской духоты для семей с детьми.

За подробной информацией обращайтесь в Представительство Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону: (4232) 49-11-63.

А также Вы можете получить информацию на сайте: www.visitkorea.ru.


 

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика