18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ТуризмВ Мире14 апреля 2009, 12:16печать

Составлен список самых недорогих бизнес-отелей Сеула


Национальная организация туризма Кореи представила десятку дешевых и комфортабельных гостиниц столицы.
Самая крупная сеть отелей, в которой предлагается проживание для бизнесменов - "Бест Вестерн", она имеет более 4000 филиалов в 80 странах мира. Главное преимущество этой гостиницы в том, что она расположена в самом бизнес-центре Сеула – недалеко от станции метро "Каннам". Всего здесь 128 номеров, рассчитанных на одного или на двух человек. На первом подземном этаже здания гостиницы находится бизнес-центр, а весь персонал отеля владеет иностранными языками. Об этом РИА "Дейта" сообщили в представительстве НОТК во Владивостоке. Отдохнуть здесь обойдется от 128 000 вон в сутки.
Круглосуточный бизнес-центр есть и в отеле "Эм Шеревиль", расположенном так же в самом центре района Каннам, здесь можно посетить фитнес-клуб; в каждом номере есть отдельная душевая с паровой сауной и кухня. В стоимость номера, а это порядка 125 000 вон) включён завтрак на двоих и бесплатный Интернет, проведенный в номер.
Еще один отель в районе Каннам - "Ибис Амбасадор", который принадлежит к сети среднедорогих бизнес-гостиниц, у которой есть филиалы во многих странах мира. В гостинице 317 номеров. В каждой комнате есть письменный стол, сейф и бесплатный интернет. При отеле открыт ресторан, бизнес-центр, прачечная. Провести здесь сутки обойдется от 105 000 вон. Для тех, кто задержится в Сеуле на длительный срок более одного месяца предоставляются комнаты квартирного типа.
"Ибис Амбасадор" пользуется большой популярностью среди туристов, которые ищут чистое и удобное место для ночлега по приемлемым ценам. Особенно здесь нравится туристкам из Японии. Этот отель вошел в список 100 лучших гостиниц эконом-класса туристического сайта Трипэдвайзер и занял в этом рейтинге 29 место. При отеле открыт ресторан, бизнес-центр, прачечная и др. Всего здесь 280 номеров, самые недорогие из них стоят от 118 000 вон.
Отдохнуть в номерах в корейском стиле предлагается в отеле "Савой", который расположен в самом центре туристического и делового района Мёндона в непосредственной близости от станций метро "Мёндон" и "Ыльчжиро-ипку". Отсюда на метро или автобусе легко добраться до главных туристических достопримечательностей Сеула: района Итхэвон, рынка Намдэмун, Сеульской башни. Стоимость номеров от 99 000 вон.
Отель "Акасия" располагается рядом со 2, 3, 4 и 5-ой линиями метро, откуда легко добираться до основных центров торговли: рынков Тондэмун и Намдэмун и района Мёндон. Здесь 108 чистых и удобных комнат. Отель, открывшийся после полномасштабного ремонта в сентябре 2008 года, пользуется популярностей среди туристов, которые ищут чистое и приятное место для ночлега по недорогой цене от 160 000 вон.
Любители корейской культуры смогут насладиться национальным колоритом в "Санби", он расположен в районе Инсадон – центре традиционной культуры и искусств. В 2008 году он был признан лучшей гостиницей эконом-класса города Сеула. Интерьер отеля совмещает в себе черты традиционного корейского и современного европейского стилей. Здесь всего 42 комнаты от 77 000 вон: двухместные номера в корейском и европейском стилях. При гостинице работает магазин, в котором можно приобрести такие корейские продукты, как квашеную острую капусту кимчхи, сушеные водоросли ким и пасту из красного перца кочхучжан. Персонал отеля владеет английским, японским и китайским языками.
Из окон отеля "Пивон" открывается чудесный вид на такие достопримечательности Сеула, как королевская усыпальница Чонмё и дворцы Чхандоккун и Чхангёнгун, расположенные в 10 минутах ходьбы. В ясный день отсюда виден "Голубой дом" – резиденция президента Республики Корея. Все номера, стоимостью от 100 000 вон, прекрасно меблированы и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Интерьер во всех комнатах разный, и гости могут выбрать номер по своему вкусу. Во всех комнатах есть беплатный выход в интернет.
Отель "Эм" расположен в районе Йоыйдо, непосредственно рядом с парком Йоыйдо, прекрасным местом для прогулок и утренних пробежек, и улицей Юнчжонно, где особенно красиво в апреле во время цветения сакуры. Номера в гостинице различаются по цвету интерьера: здесь есть красные, золотые и белые комнаты. В некоторых номерах установлены ванны с джакузи, стоимость такого отдыха 100 000 вон в сутки.
Отель "Серим" располагается в культурном и туристическом центре Сеула – в районе Инсадон. Отсюда легко добраться до основных туристических достопримечательностей: королевских дворцов Кёнбоккун и Чхандоккун, районов Тэханно и Мёндон. Обслуживающий персонал владеет английским и японским языками, в рейтинге НОТК это самая недорогая гостиница, сутки, проведенные здесь, обойдутся туристам в 50 000 вон.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика