18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край14 апреля 2011, 15:29печать

В Находке появится крытый аквапарк


Аквапарк будет работать на территории одной из самых популярных в Приморье баз отдыха

14 апреля 2011, 15:29, Дейта. Проект строительства крытого аквапарка в Находке вышел в финал краевого конкурса инвестиционных проектов в сфере туризма "Приморье-туринвест". Разработчик ООО «Эстер» предполагает реализовать его на базе отдыха «Радуга».

Всего на конкурс подано 34 инвестиционных проекта, которые затрагивают различные виды туризма: экологический, культурно-исторический, этнографический, спортивно-оздоровительный, водный, автомобильный, событийный туризм, информационно-туристические проекты. По итогам первого тура в номинации «Предпринимательский инвестиционный проект» в финал вышли девять заявок, в том числе разработка ООО «Эстер» из Находки. Как пояснил директор компании Андрей КУБАНЦЕВ, это проект крытого всесезонного аквапарка, который будет работать на территории одной из самых популярных в Приморье баз отдыха – «Радуга».

Проекту еще предстоит пройти второй тур, где финалисты будут защищать свои идеи в специализированной лаборатории кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса ВГУЭС.

Как пояснила член оргкомитета «Приморье-туринвест», доцент кафедры ВГУЭС Галина ГОМИЛЕВСКАЯ, конкурс инвестпроектов – своего рода «первая ласточка» в формировании инвестиционного климата в сфере туризма. «Приморье-туринвест» поможет выявлению инвестиционного потенциала края. В процессе конкурса участники получают организационно-правовую поддержку, с помощью специалистов прорабатывают возможные схемы финансирования своего проекта.

Лучшие проекты могут быть в качестве приоритетных включены в краевую долгосрочную программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Приморском крае на 2011-2016 годы». Проектом этой программы, в частности, предусмотрено выделение представителям турбизнеса субсидий на компенсацию процентных ставок по кредитам, компенсацию затрат по лизинговым платежам, затрат по обустройству инженерной инфраструктуры при строительстве туристических объектов.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Житель16:08, 15 Апреля 2011
    Хорошее дело) Хорошо бы только, чтобы не только на бумаге. . .
  • Tangie22:26, 8 Мая 2011
    now i feel stupid. that's celaerd it up for me
  • Алёна22:46, 12 Февраля 2014
    Даааа, на дворе уже 2014, а аквапарка так и нет!!! Очень жаль! А ведь как было б замечательно, тогда в Радуге и зимой от клиентов отбоя не будет!!! Там и зимой прекрасно отдыхать, отличное место, хороший каток, чудесный воздух, приемлемые цены на проживание, а если ещё и аквапарк будет, то будет просто СУПЕР!!!!!!!!!!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика