18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край14 августа 2007, 14:46печать

Я уже несколько лет езжу на ЛКО, и на другой слет не собирался - «Maga»


На фестиваль мотопутешествеников «Лицом к океану» приехали Байкеры из Томска, Казани и других городов России. Специально, чтобы познакомиться с российской мотокультурой во Владивосток из Южной Корей на пароме приехал американский байкер Флойд РИИД.
На предфестевальной пресс-конференции гости города встретились с журналистами и поделились своими впечатлениями. Флойд Риид – родом из Техаса, член клуба Street Bikers United. Уже 7 лет живет в Южной Кореи, где работает электриком. Еще он женился на девушке из Дальнегорска и вместе с ней несколько раз путешествовал на мотоцикле по Приморью. Во Владивостоке Флойду нравится: «В Америке и Европе слишком строгие правила поведения для байкеров, здесь немного попроще, - рассказал мотопутешественик. – К тому же в России всегда очень теплый прием, все друг другу сразу становятся братьями и сестрами».

Американец видел много фестивалей, подобных «Лицом к океану», в Кореи и Японии и каждый из них не похож на другой. «Во Владивостоке мне нравится дух единства и возможность пообщаться с байкерами из очень разных уголков планеты».

В пресс-конференции также принимали участие российские байкеры: Анатолий «Avtonom» АВТОНОМОВ, Рустам БУЛАТОВ и Игорь «Maga» ПУПЕНКО.

Они проехали через всю Россию, чтобы оказаться на фестивале. «Эту трассу должен пройти каждый байкер, - отметил Анатолий Автономов, - это такая своеобразная проверка на мужество». Дорога была не простой – в течение двух недель постоянно ломались колеса, на пути постоянно попадались перегонщики, которые мешали движению.

«По дороге мы встречали других путешественников, которые ехали на ЛКО, - рассказал Игорь Пупенко. – Мы со всеми находили общий язык, байкеры везде одинаковые». По поводу слухов, что Игорь Пупенко едет на находкинсикий слет байкеров, сам Игорь ответил так: «Ни о чем таком не знаю. Я уже несколько лет езжу на ЛКО, и на другой слет не собирался».

Президент АНО «Лицом к океан» Игорь «Синус» Соколов прокомментировал, что ничего не имеет против того, что в это же время будет проводится слет байкеров в Находке. «Это хорошо, что движение мотоциклистов развивается. На каждом из таких мероприятий можно найти свои интересные моменты», - сказал он.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика