18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край15 мая 2007, 16:51печать

Выставку «Дальтур-2007» посетили более 3000 жителей и гостей края


Подведены итоги работы самой крупной и представительной Международной туристской выставки на Дальнем Востоке - «Дальтур-2007», которая проходила во Владивостоке 11-12 мая.
В числе организаторов – департамент международного сотрудничества и туризма администрации края. Среди участников - представители турбизнеса Таиланда, Сингапура, Вьетнама, Китая и Республики Корея, Индонезии и Республики Фиджи, а также Приморья и других регионов Дальнего Востока.

Первый день работы выставки был посвящен семейному отдыху, поскольку 2007 год объявлен в России Годом семьи. Туристические компании представили разнообразные виды семейного отдыха как внутри страны, так и за рубежом.

По оценкам независимой комиссии были определены победители в номинациях:
- «Оригинальная Экспозиция» - ОАО «Приморавтотранс»;
- «Лучшее муниципальное образование» - администрация Арсеньевского городского округа;
- «Лучшая презентация компании» - Дальневосточный центр отдыха «Ритм 10»;
- «Самый активный участник» среди зарубежных экспонентов - «Национальная Организация туризма Кореи». В этом году в составе объединенной экспозиции приняли участие около десяти компаний из Южной Кореи.

В рамках объявленного Года Китая в России в выставке «Дальтур» приняли участие рекордное количество компаний из Китая. Здесь были представлены провинции Хэйлунцзян, Ляонин, Цзилинь, города – Харбин, Суйфэньхэ, Далянь, Удаляньчи, Муданьцзян, Аньшань. Все участники КНР были отмечены благодарностью «За активное участие в выставке».

Второй день проходил под лозунгом «Туризм открывает двери для женщин», провозглашенным Генеральной Ассамблеей ООН. На выставке были представлены возможности туристических услуг и отдыха для женщин. В этот день также прошел конкурс «Суперагент-2007», по итогам которого выбрали лучшего турагента Владивостока среди женщин.

В этом конкурсе определены победители по четырем номинациям:
- «Свой человек в Китае» - Виктория Чеглакова («Владивостокское бюро путешествий и экскурсий»);
- «Свой человек в Юго-Восточной Азии» - Екатерина Изотова (туристская компания «Лаки Турс»);
- «Свой человек в Европе» - Елена Гонта (Приморское БММТ «Спутник»);
- Свой человек в Приморье» - Оксана Зяблова (туристическая фирма «Дальинтурист»).

Всем победителям вручены кубки «Суперагент – 2007». По словам организаторов, эта награда - результат признания высокого профессионализма победителей конкурса.

На выставке также была развернута насыщенная презентационная программа традиционных туристических услуг дальневосточных, российских и иностранных компаний. прошли обучающие семинары и конференции по актуальным вопросам в области туризма. По оценкам организаторов, на выставке побывали более 3000 жителей и гостей Приморья.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика