18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край15 мая 2009, 10:35печать

Авиарейс Владивосток – Сеул – Бангкок будет возобновлен


"Владивосток Авиа" провела переговоры с авиакомпанией Asiana Airlines.
По их итогам наша авиакомпания, в рамках заключенного с Asiana Соглашения код-шер, возобновит выполнение рейса Владивосток – Сеул – Бангкок и откроет новый рейс Хабаровск – Сеул – Бангкок. Делегацию приморской авиакомпании на этой встрече возглавил первый заместитель генерального директора ОАО «Владивосток Авиа» Игорь Багельфер. В ее состав также вошли заместитель генерального директора по инженерно-авиационной деятельности Игорь Маценко, генеральный директор представительства ОАО «Владивосток Авиа» в Республике Корея Игорь Белых, начальник Коммерческой службы Игорь Барановский, руководители других служб и подразделений компании. Об этом РИА «Дейта» сообщили в пресс-службе компании.
Корейскую авиакомпанию на переговорах представлял генеральный менеджер Департамента внешних связей и альянсов господин Сэ Йонг Ким, при участии господина Цанг Сук Ю, менеджера Департамента внешних связей и альянсов и господина Йонг Вунг Пак, специалиста департамента технического обслуживания Asiana.
Результатом подписания этого соглашения является возобновление полетов ОАО «Владивосток Авиа» с 1 июня этого года по маршруту Владивосток – Сеул – Бангкок и начало выполнения полетов по маршруту Хабаровск – Сеул – Бангкок. Ведется проработка выполнения авиарейса в рамках код-шер по маршруту Владивосток – Сеул – Сингапур. «Владивосток Авиа» готова уже c 20 мая предложить всем желающим авиабилеты по минимальным тарифам на линии Владивосток – Бангкок и Хабаровск ¬– Бангкок (через Сеул). Билеты будут продаваться во всех авиакассах и на сайте компании www.vladivostokavia.ru.
Также возобновятся трансферные маршруты в Бангкок из Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Магадана, Якутска и ряда других городов. Значительно расширена география полетов в рамках сотрудничества по Соглашению о специальных тарифах (SPA) с авиакомпанией Asiana.
Сегодня «Владивосток Авиа» готова предложить своим клиентам до 30 маршрутов Asiana из Сеула в страны Азии, Австралии и Океании, Европы и Северной Америки. Помимо Соглашения код-шер и SPA стороны обсудили варианты сотрудничества по выполнению регламентного технического обслуживания (check B,C) воздушных судов Airbus «Владивосток Авиа», как А320, количество которых планируется довести до 10, так и А330, количество которых к весне 2010 года будет доведено до 3-х.
Также «Владивосток Авиа» нашла понимание и поддержку у представителей Asiana Airlines в части использования ее фонда запасных частей и вопросах организации их быстрой поставки. Успешное решение этих вопросов, учитывая географическую близость Asiana и наличие регулярной линии между Владивостоком и Сеулом, позволит нашей авиакомпании более продуктивно использовать воздушные суда иностранного производства и обеспечивать стабильный налет. Также с 1 июня к Asiana переходит право выполнять наземное обслуживание рейсов «Владивосток Авиа», вылетающих или прилетающих в аэропорт Инчхон (Сеул). В заключение встречи обе стороны подтвердили свое твердое намерение и в дальнейшем развивать и укреплять взаимовыгодное сотрудничество на благо наших авиакомпаний.



ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика