18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край17 августа 2011, 15:58печать

Приморцев приглашают в Ёсу


По мнению корейцев, это место стоит посетить

17 августа 2011, 15:58, Дейта. Ёсу один из самых популярных городов на туристическом маршруте Кореи. Как сообщили РИА "Дейта" в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке,по выходным здесь очень много туристов, которые любят  оставить машину на парковке возле рекламного здания Expo 2012 и прокатиться на поезде «Камелия», а в нежаркий день ипройтись пешком до острова Одонг. Одна из главных достопримечательностей острова – музыкальный фонтан, его прохладные капли воды и веселая музыка отлично сочетаются в летний день.

Двигаясь в сторону станции Ёсу, можно пройти по тоннелю Марэ, и, выйдя, увидеть пляж чёрного песка Мансонни. Он расположен близко к центру и, покрытый черным песком, оригинально контрастирует с пейзажами города. Его длина 540 м, ширина 25 м. Чёрный песок способствует кровообращению, выведению шлаков,  успокаивает нервы, поэтому стоит попробовать ванны из песка.

В Ёсу находится здание Чиннамгван, которое является Национальным сокровищем № 304, четвёртым из восьми самых красивых мест в городе. Ранее оно являлось специальным сооружением для руководства морской армии, но было сожжено во время японского нападения в 1592г. На следующий год после окончания Имджинской войны (японское нападение было совершено в год Имджин, оттуда и пошло название войны) в 1599 г. его восстановили. В здании 75 комнат, и оно являлось самым большим в стране одноэтажным деревянным зданием, единственным в своем роде. Его поддерживают 68 колонн диаметром 2,4 м, высотой 14 м.

От Чиннамгвана пройдя в сторону моря около 100 м вы увидите площадь адмирала Ли Сун Син, на которой стоит копия корабля-черепахи «Кобуксон» («кобук» по-корейски черепаха; первый в мире корабль сделанный из железа), фонтан «Защита Отечества» и другие достопримечательности. А с виадука, построенного в виде дракона, открывается потрясающий вид на море и мост из скал.

Ну а если вы пройдёте по одной из небольших дорог от площади, обязательно попадёте на рыбный рынок. Придя сюда утром, вы сможете поучаствовать в рыбном аукционе, а потом прогуляться по переулку с расписными стенами.


ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика