18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ТуризмВ Мире17 декабря 2009, 16:46печать

Зимний отдых на горячих источниках в Корее


5 объектов по совету Национальной Организации туризма Кореи

17 декабря 2009, 16:46, Дейта. Национальная Организация туризма Кореи для продвижения акции «Зимний отдых на горячих источниках» объявила 5 мест, где можно отдохнуть в горячих ваннах и насладиться зимним снежным пейзажем.

Погрузившись в открытую ванну можно любоваться величественным видом горы Ворак -провинция ЧунЧхон Пукдо, г.Чхунчу, р-он Суанбо
Горячие источники Суанбо круглогодично способствуют укреплению здоровья. Название данного источника упоминается в исторических документах династии Корё, летописях династии Чосон и т.д. В данном месте в воде равномерно смешиваются полезные ископаемые и минералы, образуя слабощелочной раствор, температура воды достигает 53° С и пригодна для питья. Качество воды в близлежащих СПА одинаково высокое, т.к. контролируется администрацией города Чхунчу.

Данные источники представлены более чем в 20 СПА курортах (Suanbo High SPA, Suanbo Sunrock Hotel, Suanbo Park Hotel и т.д.), поэтому большое количество посетителей не вызывает никаких неудобств. К тому же горячие источники Суанбо расположены в самом центре Кореи недалеко от автомагистрали, из чего следует что добраться до них не составит большого труда из любой точки. В зимний период отдых на горячих источниках можно совместить отдыхом на горнолыжном курорте Сачжо.

Принятие ванн в день когда идет снег располагает к теплому общению -провинция Чоннамдо, р-он Тамян, п. Кымсон
Ничто так не освежает, как погружение тела в горячий источник в день, когда идет снег. Получаешь незабываемое наслаждение, когда тело находится в горячей воде, а на лицо падают холодные снежинки. Принимая такие открытые ванны с родителями можно снять усталость и весть дружественные разговоры.

Бамбук и белый снег образуют чарующий зимний пейзаж, который приветствует туристов. Зимой это самое лучшее место для наслаждения отдыхом. Зимой Вы можете испытать волнующее путешествие на курорт Тамян, который расположился у подножия гор Кымсон. На подземном и первом этаже расположены большие крытые и открытые ванны с водой из горячих источников, а также салон красоты и массаж. Насладившись источниками в близлежащих СПА можно выпить чай из листьев бамбука в «Стране бамбука» и исследовать традиционную деревню ханок в «Slow City» (медленный город).

Курорт, который не возможно обойти стороной этой зимой -провинция Кёнсан Пукдо, р-он Ульчжин, п. Букмен
Общий образ района создается видами портов Чукбен и Хупо, а также дорогой (трасса №7) идущей по побережью Восточного моря с красивой панорамой, на котором расположились деревенские домики. СПА курорт Ульчжин готов распахнуть свои двери для того, чтобы вы обрели душевное и физическое равновесие.

Согласно истории дата образования источников района Ульчжин насчитывает 600 - 1000 лет. Согласно многим легендам об этом месте, поездка в самый лучший город горячих источников на побережье восточного моря не может не остаться в вашей душе.

Источник Кымчжин, который содержит в себе редкие минералы и микроэлементы глубокого морского дна -провинция Канвондо, г.Канын, р-он Окке.

Представьте себя погрузившись в ванну с горячим источником на фоне зимнего пейзажа словно на картинах Шагала. Нет ничего прекрасней, чем любоваться пейзажем и видом на море. Источники Кымчжин района Чондокчжин расположены в скалистом районе на высоте 1100 метров, который образовался еще в древние времена на уровне лакколита.  В воде данного источника помимо кальция, магния и других важных элементов растворены препятствующий образованию раковых клеток селен (Se), регулирующий уровень сахара в крови ванадий (V) и другие редкие минералы.

В том числе вода источника Кымчжин оказывает положительный эффект при лечении атопии, астмы, желудочно-кишечных заболеваний и т.д. Смешиваясь с частичками глины вода принимает цвет вина, погрузившись в источник Вы можете наблюдать прекрасную картину голубого моря. От порта Кымчжин до порта Симгок простираются шестидесятиметровые скаламы, море и изящно вьющаяся дорога, которая является самым лучшим маршрутом для путешествия на машине.

Горячий источник, пар которого пробуждает любовь - источник Токсан -провинция Чунчоннамдо, р-он Есан, п. Токсан
Горячие источники Токсан района Есан провинции Южная Чунчхон образовались в 1918 году. Это место с новейшим оборудованием и тематическими парками. Температура воды в источниках тематического парка  «Toksan SPA Castle» около 45°С.

Недалеко от курорта можно посмотреть буддийский храм Судокса относящийся к эпохе государства Корё, а также можно посетить ферму, специализирующуюся на производстве яблочного вина, дом и музей художника Чуса, который является типичным образцом архитектуры времен Чосон.

За более подробной информацией можно обращаться в Представительство Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке по телефону 49-11-63

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика