18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ТуризмПриморский край19 апреля 2016, 17:26печать

Побережья Южного Приморья собирают тысячи туристов


"Наше Триозерье не сравнить ни с какими Таиландами!"

19 апреля 2016, 17:26, Дейта. Неспроста Приморский край называют восточной жемчужиной России. Природа нашего региона действительно уникальна: край объединяет в себе невероятные сопки и горы, величие дальневосточной тайги и, конечно же, невообразимой красоты морские побережья. Особенно прекрасны пейзажи южного Приморья. Туристы не только со всего Дальнего Востока, но и со всей России готовы отдать все, чтобы хоть один раз отдохнуть в одной из живописных приморских бухт.

Одним из самых популярных мест отдыха, в том числе и среди жителей Приморья, являются окрестности поселка Врангель. Здесь расположились одни из самых живописных и красивых бухт края: у величественных скал раскинулись песчаные пляжи, омываемые зеркальной водой.

Пожалуй, самым популярным и излюбленным местом отдыха в этом районе является бухта «Триозерье», получившая свое название от трех пресных озер, расположенных неподалеку. Летом она собирает тысячи отдыхающих со всего Приморья и соседних регионов. 

Триозерье – это шикарный двухкилометровый пляж с широкой полосой белоснежного песка, омываемого кристально чистой водой, это уникальное место покоряет туристов с первого взгляда своей красивой природой, удивительно чистым морем, живописными скалами, необычными камнями и белоснежными песками. Даже самые заядлые путешественники, объездившиеся пол мира говорят «Нет, наше Триозерье не сравнить ни с какими Таиландами!».

Эти места вообще богаты на живописные бухты, их в округе тьма, среди них бухта Окуневая, бухта Ежовая, бухта Песочная и бухта Спокойная. Каждая хороша по-своему. В Песочной, например, удивительный белый песок и кристально прозрачная вода создают атмосферу рая на Земле, в «Ежовой» очень много морских ежей, Спокойная удивляет своей тишиной и покорностью, а Окуневая очень маленькая, уютная и домашняя. 

Этот уголок рая на Земле – излюбленное место отдыха не только для взрослых, но и маленьких детей. К тому же, для детского отдыха здесь есть все условия – почти нет волн, достаточно мелко и быстро прогревается вода. Кроме того, во всех бухтах можно расположиться как в палаточных городках, так и на обустроенных комфортных базах отдыха. Фактически все пляжи оборудованы мангалами, пирсами, беседками и скамейками.

Найдут здесь занятие по душе любители активного и экстремального отдыха. Туристам предлагают занятие дайвингом, виндсерфингом, катание на бананах, аквабайках, катамаранах, лодках, прыжки с парашютом и полеты на вертолетах. Любители порыбачить также не останутся в стороне – крупной рыбы тут водится очень много. 

Расстояние этих живописных мест от Владивостока – около 200 км. Причем, попасть в приморский рай можно как своим ходом, так и на общественном транспорте. 

Еще совсем недавно все эти бухты входили в приграничную зону и были недоступны для приморцев и гостей края. Но, возможно, именно благодаря их длительной закрытости и удаленности от промышленных объектов, эти места сохранили свою чистоту и роскошь.

фото: ИА "Дейта"

*Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Открытое Приморье» при поддержке администрации Приморского края
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Туризм»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика